Химчистка недорого

На сайте https://bellissimo.ua/ вы можете получить услуги химчистки недорого по самой доступной цене.

Химчистка недорого

Доступные услуги

Мытье водой

Вода — основное моющее средство для этой услуги. Для эффективности процесса мы заботимся о: желаемом механическом воздействии, использовании деликатных моющих средств, соответствующей температуре и времени каждого цикла стирки.

Сухая чистка

Это процесс стирки одежды и текстиля, который рекомендуется для различных тканей. Машина химической чистки похожа на стиральную машину, за исключением того, что она больше по размеру и работает в замкнутом цикле: растворитель, используемый для этого процесса, восстанавливается, фильтруется и повторно используется в следующем цикле очистки. На сегодняшний день химчистка остается наиболее эффективным методом удаления жирных пятен и других распространенных загрязнений. Эта процедура также облегчает глажение. Услуги химчистки в некоторых прачечных доступны в течение 2 часов. Подробности уточняйте у сотрудника прачечной.

* AQUA-DRY

Это современная и экологичная альтернатива химчистке. Водная стирка, безопасная для самых деликатных тканей и удобная для людей, страдающих аллергией. Подчеркивает естественную мягкость тканей, устраняет пятна и стойкие запахи, сохраняет интенсивность цвета. Услуга доступна в некоторых прачечных.
* услуга доступна в отдельных учреждениях.

Глажка

Техника глажки, используемая только в наших прачечных, была разработана прачечной EBS. Мы используем специальные паровые утюги, которые нагреваются исключительно паром под определенным давлением. Парогенераторы в наших гладильных столах работают под высоким давлением, при котором можно гладить при температуре всего 130 C. Это идеальные условия для глажки деликатных вещей. При использовании этого метода часть тепла также отводится в окружающую среду, поэтому фактическая температура прессования еще ниже.

Каждый специалист по прачечной EBS проходит комплексное обучение глажке. Поэтому возвращаемая одежда и домашний текстиль всегда в идеальном состоянии.

Глажение

Доступно механическое глажение при максимально возможной температуре. Катушка более эффективна, чем ручное глажение, которое утомительно и утомительно. Покрытие постельного белья продлевает срок его службы, облегчает хранение и повышает эстетическую ценность.

Корректировка пошива

Некоторые из наших прачечных предлагают услуги индивидуальной коррекции. Клиенты могут воспользоваться, среди прочего, такие услуги как: укорачивание, регулировка, сужение, смена молний, пришивание пуговиц и даже пошив кожаной одежды.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.