Где купить iPhone 8?

Даже несмотря на появление десятого поколения смартфонов iPhone, разработчики из Apple оснастили предыдущие модели хорошим запасом производительности. Поэтому неудивительно, что iPhone 8 до сих пор сохраняет популярность среди конкурентов на общей рыночной нише. Главная проблема заключается в том, что в интернете активно появляются все новые и новые точки продаж, предлагающие восстановленные устройства под видом новых. И это уже не говоря о локальных магазинах, где стоимость продукции слишком завышена. В представленной статье мы расскажем о том, где можно приобрести iPhone 8 Plus 64 GB Gold, совершив покупку так, чтобы за нее не пришлось переплатить.

iphone 8 plus 64gb gold

Откиньте AliExpress!

Первое, что приходит на ум – это мировой интернет-магазин AliExpress. Казалось бы, что здесь iPhone 8 пачками продаются по отличным ценам. На самом деле, все не так просто. Представленная платформа действительно содержит огромное количество смартфонов по выгодным ценам. Но проблема состоит в том, что это не новые коробочные смартфоны, которыми никто до этого не пользовался. По сути, потенциальным покупателям предлагают совершить покупку восстановленных устройств.

Что это такое? После распаковки вы увидите перед собой новый, ничем не примечательный телефон. Но лишь единицы знают, что внутри красивой обертки находится «железо», ранее бывшее в употреблении.

Откуда берутся такие смартфоны? Тут вариантов несколько. Самый очевидный – из сервисных центров, где берется пара-тройка разбитых телефонов, которые невыгодно ремонтировать, из них вынимают рабочие детали, собирают все в единую кучу и устанавливают «пирожок» в новенький корпус.

Какими могут быть последствия? Прежде всего, такой смартфон полностью лишен гарантийного срока. И это неудивительно, учитывая, что в одном устройстве могут присутствовать детали от десятка восстановленных смартфонов. Каждый человек прекрасно знает, что стоимость ремонта iPhone 8 довольно высокая, а в случае с восстановленными экземплярами появление внезапных поломок – лишь вопрос времени.

Авторизированный магазин – идеальный вариант

Таковым обычно является крупный супермаркет мобильной и бытовой техники, реже – небольшие магазинчики. Совершая покупку здесь, клиент может быть полностью уверенным в том, что перед ним находится действительно новый аппарат.

Гарантийный срок варьируется в пределах от 6 до 18 месяцев, в зависимости от модели. Вы можете полностью рассчитывать на качественный ремонт при наступлении гарантийного случая. Поэтому авторизированный магазин – идеальный вариант для тех, кто знает цену своим деньгам.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.