Ganzo – ножи для настоящих мужчин

Ножи GanzoДешевые ножи быстро приходят в негодность. Их лезвие ржавеет после первого контакта с водой. Попробуйте разрезать дешевым ножом влажное дерево и посмотрим, что из этого получится!

Компания Ganzo понимает, насколько важна надежность на охоте, в походе или на рыбалке. Этот производитель предлагает недорогие и качественные ножи, которые не подведут даже в сложной ситуации. Торговая марка Ganzo была зарегистрирована в 1994 году. Продукция этого производителя пользуется высоким спросом в Европе и США.

Секрет успеха компании Ganzo

Знатоки, которые разбираются в ножах, могут заподозрить неладное – уж больно название данной торговой марки похоже на один известный североамериканский бренд! Ganzo – это название китайской провинции, в которой находится производственное предприятие одноименной компании. Данный бренд никак не связан с торговой маркой «Гинзо». Впрочем, кое-что их все-таки объединяет – надежность, острота и удобство.

Вам необходим надежный «помощник», которым можно с легкостью разрезать практически все, что угодно? Тогда загляните на сайт киевского представительства компании Ganzo https://ganzo.ua/! На этом ресурсе можно приобрести ножи, мультитулы, точильные станки и многое другое по выгодным ценам. Заказы доставляются по всей Украине.

Лезвие ножей Ganzo заточено под прямым углом. Им без проблем можно разрезать твердый и плотный пластик или влажную древесину. После покупки ножа дополнительная заточка лезвия не требуется. Клинок изготавливается из сплава нержавеющей стали и алюминия, который имеет высокую устойчивость к коррозии.

Продукцию Ganzo удобно держать в руке. Для изготовления ручки производителем используется пластик высокой прочности. Этот элемент имеет ребристую поверхность. Лезвие фиксируется специальным замком. При выборе ножа рекомендуется обращать внимание на основные характеристики:

  • длину лезвия;
  • тип заточки;
  • дизайн клинка;
  • цвет ручки;
  • тип замка.

По назначению ножи «Ганзо» условно разделяются на бытовые и туристические. Они надежны и удобны, а их острота уступает лишь лезвию самурайского меча. На всю продукцию компании Ganzo предоставляется гарантия. При условии соблюдения правил эксплуатации их срок службы практически не ограничен. Данные ножи рекомендуется приобретать в официальных представительствах или у партнеров компании «Ганзо» – в противном случае вы можете стать обладателем подделки.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *