Fоrеvеr 21

Fоrеvеr 21 – это одна из самых крупный сетей модной одежды во всем мире. О том, что компания собирается закрыть большую часть своих магазинов в США, журналисты узнали из интервью, которое позже стало доступно на официальном сайте компании. Статус банкрота поможет Fоrеvеr 21 устранить все невыгодные торговые точки и сформировать гораздо доходную систему капитала, об этот рассказывает Bloomberg. Также там говорится, что внезапное закрытие магазинов не оценят торговые центры, ведь они были наиболее крупными арендаторами.

Fоrеvеr 21

Магазины «forever 21 interview» расположенные по всему миру и к сожалению они далеко не первые чьи дела идут не очень в последние несколько лет. Первыми в США признали банкротами такие торговые марки как: Sears Holdings Corp и Toys «Я» Us.

История бренда

Создание бренда Forever 21 произошло в 1981 году с Лос-Анджелесе, США. Главный акционер и создатель бренда – До Вон Чанг. Он вместе с законной супругой открыл маленький магазинчик одежды для женщин, у который на тот момент выбора практически не было. Тогда еще небольшой магазин одежды практически сразу стал пользоваться большим спросом и начинающим бизнесменам поступали предложения о сотрудничестве. И буквально через пару лет Forever 21 стал настоящим брендом с мировым именем.

В чем секрет колоссального успеха

Понять в чем состоит секрет успеха довольно просто  — это доступные цены на качественную женскую одежду. Кроме того, в отличие от своих конкурентов данная компания ежедневно пополняют прилавки различными новинками одежды и бижутерии. А цены приятно удивят ведь обувь там не дороже 20$, а вся одежда в среднем стоит до 15$.

Стоит сказать, что всеми закупками и отслеживанием новых модных направлений занимается жена основателя компании. Она наблюдает, что носят жительницы Лос-Анджелеса, не редко отправляется в Европу за новыми идеями. Благодаря тому. Что компании экономит большие деньги на транспортировке товара, он быстро попадает на прилавки по приемлемым ценам. Практически весь товар создают в Лос-Анджелесе, а после отправляют все заказы компании Forever 21.

Поэтому буквально через неделю после создания эскиза нового платья оно поступает в продажу.

Почему компания разорилась

Все дело в том, что расходы на большие затраты перестали окупаться, поскольку им никто не следовал. Согласно одному из последних интервью некоторых сотрудников компании для публичного издания  Business of Fashion, в последние несколько лет Forever 21 нанимала на работу рок-звезд и ритейла, чтобы немного «залатать» финансовые «дыры».

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.