EuropeanGlam – забери свой теплый и модный пуховик в Торонто!

Магазин EuropeanGlam является эксклюзивным партнером европейского бренда NAUMI в Торонто. Покупая верхнюю одежду в этом магазине, вы получаете ее непосредственно от производителя. Новая коллекция пуховиков сезона зима 2018/19 представляет собой сочетание революционных технологий производства и модного дизайна и получила название «Арктика».

EuropeanGlam – забери свой теплый и модный пуховик в Торонто!

Чем отличается новая коллекция пуховых курток, или как говорят в Канаде – down jackets, новой коллекции от других производителей?

Во-первых, наполнитель пуховиков – пух северного сибирского гуся. В новой коллекции пуховиков используется уникальный по своим качествам пух сибирского гуся. Отличительной особенностью сибирского гуся является его «зрелость», которая оказывает значительное влияние на эластичность пуха, длину пера и ослабляет процесс миграции пуха внутри изделия.

Во-вторых, обновленные ткани и аксессуары. Дизайнеры NAUMI посотрудничали с японскими коллегами и нашли интересные решения среди текстильных технологий. В этом году в производство пошел уникальный принт, сочетающий серебро и милитари стиль. В результате сочетания этих двух технологий был получен уникальный материал, который под солнечным светом дает эффект трехмерного свечения.

В-третьих, в новом сезоне застежка-молния SAB была заменена на молнии KEE класса люкс. Металлическая молния KEE является гибкой, гладкой и остается эстетически привлекательной. Замки KEE отличаются более мягким ходом и большей прочностью крепления зубчиков.

В-четвертых, меховая отделка мирового качества. Главным героем коллекции 2018/19 стал мех арктического енота, который покупается на мировом аукционе Saga Furs. Весь мех, используемый в производстве пуховиков представленного бренда, сертифицирован по протоколу WelFur.

В-пятых, секционное наполнение с горизонтальной строчкой. Было полностью обновлено оборудование на фабриках, что позволило применять усовершенствованную технологию прострочки наполнителя, чтоб исключить его миграцию внутри изделия. Даже после стирки пух останется на месте и не собьется где-нибудь в углу пуховика.

При производстве внутренних слоев используются немецкие нитки «Amann». Высокое качество шва обеспечено самыми тонкими иглами и их регулярной заменой.

В EuropeanGlam у вас есть возможность заказать пуховик онлайн или забрать выбранную модель в выставочном зале в Торонто. Заказы через сайт принимаются круглосуточно, а по телефону – с 10:00 до 20:00.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.