Элитная бижутерия на любой вкус: молодежная, классическая, свадебная

бижутерияСтильная, роскошная, красивая бижутерия — достойный конкурент дорогостоящих ювелирных изделий.

Во всем мире украшения с драгоценными камнями из золота, серебра и платины считаются показателем высокого статуса, успешности, отличного вкуса. Но и современная бижутерия по этим параметрам не отстает от искусной продукции ювелиров.

Элегантные броши и кольца, модные браслеты и изящные подвески, кулоны, эффектные ожерелья и харизматичные серьги в интернет-магазине «Белый Барс» подтверждают высокий статус элитных изделий.

Отдельную категорию составляет ювелирная бижутерия, для создания которой профессиональные мастера используют металл с родированным покрытием и позолотой, вставки из полудрагоценных камней. Цирконии и фиониты, опал, гранат, аквамарин, кварц и хризолит, искусственно выращенные сапфировые и изумрудные кристаллы обрамляют яркие изделия для торжественных выходов и повседневного ношения.
Особого внимания достойна свадебная коллекция. Эта бижутерия с роскошными стразами, хрустальными вставками, покрытием из белого золота украсит любой наряд прекрасной невесты. Особенно в моде стилизованные комплекты, включающие колье и серьги. Они искрятся и сияют подобно бриллиантовым, но заметно экономят семейный бюджет.

Винтажная серия напоминает о ретроспективе лучших кинокартин ушедшего поколения, поскольку выполнена с большим вкусом. Венчают коллекцию яркие броши из разноцветных кристаллов, крупные кольца и серьги-капли, ожерелья и другие нетривиальные украшения, которые никогда не выйдут из моды. Заполняет ли колоритная бижутерия интернет или розничные магазины — покупатели всегда стремятся сделать выгодную покупку. Поэтому «Белый Барс» устанавливает гибкие расценки на свои необычные и классические изделия.

Современная молодежь всем видам бижутерии предпочитает интересные браслеты-ремешки — кожаные с кристаллами, с подвесками, в форме цепочек и другие вариации.

Еще одно модное направление — чокеры, которые выполнены из замши или позолоченного металла, бархата с кристаллами и полудрагоценными камнями. Это колоритное женское украшение, которое подчеркивает стройность и стать настоящих модниц. Такая бижутерия прекрасно подходит к вечерним нарядам и коктейльным платьям. Двойные и кружевные чокеры смотрятся особенно эффектно. Авторские стильные изделия позволяют разнообразить ваш повседневный образ, наполнить его модными веяниями и сделать более праздничным, выразительным.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.