Скачать Майнкрафт 1.15

Установите бесплатно на компьютер Minecraft Java Edition 1.15 https://download-minecraft-for-android.ru/minecraft-pc/1-15.html и начните играть прямо сейчас.

Скачать Майнкрафт 1.15

Обновление Майнкрафт 1.15 на ПК

Mojang AB прекрасно понимают, что большая часть сообщества хочет, чтобы разработчики, наконец взялись за изменение шахт и пещер и вообще преступили к изменению подземной части игрового мира. Но это не значит, что это обязательно случится в компьютерной версии Майнкрафт 1.15.

Но уже со всей уверенностью можно сказать, что пчёлы реально будут частью игрового мира, а воск и мёд станет очередным ресурсом для создания различных вещей или даже зелий.

Тем более, не так давно в Майнкрафт 1.14 версии внесли в игру печи: https://download-minecraft-for-android.ru/minecraft-pc/114.html, одна из которых может использоваться исключительно для создания еды. Почему бы не внести в игру рецепт новой пищи, того же пирога из мёда и ягод. В целом, вариантов масса.

Скачать Майнкрафт 1.15

Соты и воск – неоднозначный, не очень понятный дроп. С одной стороны он может использоваться в крафте, как уже говорилось ранее, с другой стороны тему сотов и воска можно развить не реально как в экономическом, так и практическом планах.

Система боя – одна из наиболее вероятных и актуальных тем, которая с вероятностью в 90 процентов будет затронута. Об этом пытались намекнуть еще до выхода первых снапшотов и бета-патчей.

Намекать на все эти боевые дополнения стали верстаки кузнецов и лучников, которые в 1.15 патче найдут свое применение. Понимая, что настоящий арсенал не требует никаких дополнительных верстаков, в 1.14 версии весь их потенциал не был раскрыт, так как не было нужного оружия. Исходя из всех этих умозаключений можно считать майнкрафт 1.15 боевым обновлением.

Что будет добавлено или обновлено в Minecraft 1.15?

Нижеперечисленные пункты, по нашему мнению, вероятнее всего будут добавлены или обновлены в следующей версии. Начнем.

1. Пещеры – часть игрового мира, о которой разработчики забыли и не обновляли многие патчи подряд. Именно этого «требуют» от Mojang игроки, и изменение пещер смогло бы поспособствовать введению новых возможностей системы боя.

2. Голод — система утомления и голода, в настоящий момент, ужасно не проработана и отстает от потребностей пользователей. Дисбаланс удивляет, ведь если игрок заводит маленькую ферму с картофелем, а позже развивается до золотой автоматической фермы, то потребности в еде вовсе нет. Эту систему нужно совершенствовать, ведь это совершенно не соответствует реальности.

Новые предметы в Майнкрафт 1.15

Наверное самое долгожданное – это предметы в Minecraft Java. Представьте, если действительно появятся новые боевые молоты и посохи, моргенштеры и многое другое. Больше всего шансов оказаться в игре есть у Посохов.

Скачать Майнкрафт 1.15

Вряд ли анонсированная игра «Майнкрафт: Подземелья» оставила при себе приставку Песочницы. Это остается одной вселенной, а значит миры ПК, портативной и других версий должны пересекаться.

Новая броня – послужит для пве и пвп нужд. Если добавится дополнительное оружие, то доспехи к этим орудиям обязательно нужны. Например, есть вариант, что появится тяжелая броня с большей степенью защиты, но с эффектом замедления скорости, броня легкая будет давать меньше защиты от урона, но не будет отнимать скорость, а добавлять эффект сопротивления какой-либо магии и так далее.

Артефакты в майнкрафт – тотемы, это те же артефакты и в игре уже есть один – артефакт (тотем) бессмертия. Добавятся еще новые артефакты, которые заинтересуют пользователей и позволят им путешествовать по игровому миру.

Механизмы – их и без того не мало, но ни один любитель инженерии в игре, не откажется от нового пака триггеров или блоков с новым функционалом, ведь каждый раз невероятно интересно создавать что-то уникальное.

Кроме описанного выше, наверняка появятся новые биомы, но исключительно для подземного мира. Ещё больше разновидностей жидкостей от кислоты до нефти. Новые виды руды, а также мобы.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.