Дизельный автомобиль может сэкономить владельцу до $6 тыс

Величайшее масштабное исследование, которое привело к шоку большинство американцев, провел Институт транспортных исследований Мичиганского университета. В следствии проверок, экспертиз и различных исследований установился тот факт, что авто с дизельными двигателями намного выгоднее в эксплуатации в течении первых трех-пяти лет с момента приобретения. Результаты данного исследования были показаны и расчитаны до самого минимума. Вышел довольно малый коэфициент ценовой политики и владения дизельными автомобилями нежели бензиновыми аналогами.

diesel

Сумма экономии за 5 лет может составить от $67 до $15 тыс. Средний показатель составляет приблизительно до $6 тыс. с учетом стоимости всех добавочных изменений автомобиля с первичного рынка. Эксперты, которые проводили исследования рассмотрели стоимость процесса эксплуатации дизельных моделей автомобилей в бензиновой версии. Для примера были взяты автомобили марок Volkswagen и Mercedes-Benz, а так же пикапы некоторых отдельных машин в США. Специалисты института транспортных исследований Мичиганского университета предложили,что дизельные версии автомобилей употребляют в разы меньше топлива чем бензиновый двигатель. Экономия прежде всего, заявляют ученые, которые брали участие в исследовании. Все численные показатели на дизельном горючем колеблются до 29% экономии.

Самые обнадеживающими и экономными результатами оказались результаты автомобилей марки Volkswagen. Если рассматривать аргумент, как эксплуатацию авто до пяти лет, то победа в стороне дизеля будет в районе 30-39% экономии, нежели использовать бензиновый аналог. Для некоторого сектора американского рынка дизельные марки автомобилей менее привычны чем для Европы. В связи с этим Volkswagen провел акцию, в которой показал разницу ценовой категории. Разные исследования о выгоде дизельных автомобилей проводились многими компаниями, лишь UMTRI смог подробно изложить разницу в цене дизельной и бензиновой модификации автомобиля.

Так же было противоположное исследование американской компании Vicentric LLC, которое в процессе экспертиз утверждало сторону того, что на дизельных версиях автомобилей не всегда можно экономить, так как огромная сумма денег будет направлена в сторону затрат на техническое обслуживание автомобиля с таким двигателем. По их совету будет выгоднее приобрести автомобиль с бензиновым топливом. Выбор каждого человека зависит от критериев качества. У каждого водителя свои критерии качества по которым он приобретает автомобиль той или иной модификации.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Стелла

    Ответить

  2. Милла.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.