Дизайн интерьера в Алматы

Интерьер дома отражает характер человека, его предпочтения и отношение к себе. Например, квартира с большим количеством декора (картины, статуэтки) выдает человека, склонного ностальгировать, ведь зачастую у такого человека каждый предмет декора связан с определенным человеком, местом или событием.

Дизайн интерьера в Алматы

Если в квартире отсутствует уют и весь дизайн смотрится дисгармонично, то это свидетельствует о том, что человек имеет заниженную самооценку, из-за чего не задумывается о личном комфорте.

Чтобы дизайн отражал вашу натуру, подчеркивал лучшие качества и дарил ощущение уюта, команда  braintwister.design готова вам помочь!

О компании «BrainTwister»

Компания открылась в 2007 году и с тех пор заняла первую строчку в сфере дизайна интерьера в Казахстане. Уникальный стиль, сплоченная команда и тонкое чувство вкуса – основные черты «BrainTwister».

Создатели студии – двое творческих и креативных людей, имеющих должное образование и навыки. За время существования студии, к команде подключилось более 10 креативных сотрудников, чтобы помогать в разработке проектов для жилых и нежилых помещений.

Услуги

  1. Дизайн интерьера

Основная задача – создать уникальное и функциональное пространство, которое бы отражало личность заказчика, его характер, интересы и род деятельности.

Чтобы работа прошла успешно, заранее обсуждаются нюансы будущего интерьера, а также определяется бюджет. Разработав проект, оговариваются сроки и выполняется работа.

  1. Ландшафтный дизайн

Многие используют участок нерационально, визуально уменьшая его и нарушая функциональность. Команда «BrainTwister» раскроет потенциал участка, расставит нужные акценты и зонирует каждый миллиметр земли!

В состав проекта входит: разбивочный и посадочный чертеж, план осветительной сети и ливневой канализации и многое другое.

  1. Мебельный тур

Чтобы мебель отвечала высоким стандартам качества, была уникальной и приемлемой по цене, вы можете поехать с дизайнером в мебельный тур в Китай и закупить там лучшую мебель.

Несмотря на то, что поездка направлена на шоппинг, у вас будет достаточно времени отдохнуть и насладиться красивыми видами Гуанчжоу.

«BrainTwister» — это уникальный проект по дизайну помещений, где качество ставится на первое место. Если вы давно искали людей, способных воплотить ваши идеи и мысли в жизнь, то команда «BrainTwister» готова взяться за ваш проект!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.