Chevrolet Camaro

Авто получил модный фейслифтинг на 2019 год. Но помимо своей новой поляризационной модели Chevy также обновил уровни отделки салона, добавил новые опции и сделал Camaro более доступным автомобилем со старта.

Триммер начального уровня 1LT начинается с 25 500 долларов (до пункта назначения 995 долларов). Он предлагает тот же 275-сильный (205-киловаттный) четырехцилиндровый двигатель с 2018 года, и стандартные функции, такие как 18-дюймовые алюминиевые колеса, регулируемые в восьми направлениях тканевые сиденья для водителя и регулируемые в шести направлениях тканевые сиденья для переднего пассажира, Chevy по-прежнему предлагает 1LS, но на конфигураторе написано «Посмотреть цену у дилера», что означает, что он, скорее всего, переведен в запас.

Эта запрашиваемая цена в 25 500 долларов означает, что купе Camaro на 405 долларов дешевле, чем сопоставимая модель 2018 года. Конвертируемый автомобиль стоит 32 495 долларов. Недавно Chevrolet открыл свой онлайн-конфигуратор, который дает возможность определить наш идеальный Camaro, а также посмотреть, как выглядит верхняя часть линейки.

За пределами ZL1, который остается неизменным с 2018 года и по-прежнему стоит 61 500 долларов, Chevy просит 42 000 долларов за купе 2SS и 48 000 долларов за кабриолет. Оба купе и дроптоп оснащены тем же двигателем V8 мощностью 455 л.с. (339 кВт) и стандартной шестиступенчатой механической коробкой передач с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач (1595 долларов США), а также магнитным управлением (1695 долларов США).

Есть 10 цветов на выбор, и восемь из них являются стандартными. Оранжевая отделка Crush и Garnet Red Tintcoat стоят дополнительно $ 395, а затем идут быстрые наклейки. Если вам нужна черная полоса с капюшоном из атласа с хеш-меткой Silver Ice Metallic, это обойдется вам в 450 долларов. Центральная полоса, выполненная из белого жемчуга, черного металлика или серебра, будет стоить еще 470 долларов. Полосы ралли стоят 470 долларов, а хеш-метки на крыльях — еще 195 долларов.

Но если хочется полностью обновить внешний вид, Chevy предлагает на выбор несколько пакетов.

  • Пакет Performance Enthusiast за 2250 долл. США, доступный с красными или серыми акцентами, снимает подвеску и добавляет такие вещи, как центральные колпаки колесных дисков, вышитую крышка центральной консоли с логотипом Chevrolet Performance и ковровые покрытия премиум-класса с той же эмблемой.
  • Пакет Camaro Insignia представляет собой отдельный вариант стоимостью 755 долл. США (недоступен в пакете Performance Enthusiast), в который добавляются такие элементы, как хромированный значок крыла с логотипом Camaro, коврики премиум-класса с ковровым покрытием и окрашенная крышка двигателя.
  • Пакет с логотипом Camaro, еще одна отдельная опция, стоит 495 долларов, тэксовые коврики для зимних / летних ковров за дополнительную плату в 270 долларов, а пакет с черным внешним видом (который можно приобрести поверх пакета Performance Enthusiast) — еще 100 долларов.
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.