Бывают ли горящие туры на двоих в Египет за месяц до вылета?

горящие туры в ЕгипетКак часто мы хотим купить тур по самой выгодной цене, в ту самую дату нашего отпуска в хороший отель, но при этом не всегда получается так как нам хочется.

Наш друг столкнулся с проблемой покупки когда решил лететь в Египет по горящей путевке. Дело в том, что с женой они решили в июне, что в сентябре они летят в Египет.

Обратившись в туристическую компанию им объяснили, что горящих туров на их даты пока нет. Мы решили разобраться в вопросе когда же появляются горящие путевки в Египет на двоих. Нам стало интересно при каких обстоятельствах, в какие сроки и по какой цене они появляются.

Для этого мы обратились к экспертам в туристическом бизнесе, которые не один год работают на рынке и знают все тонкости про все горящие туры — ТА “Fun Travel”.  Пообщавшись с директором Дмитрием мы получили интересную информацию.

Прежде всего нам объяснили что же такое горящие путевки — это туры на те даты, которые плохо продаются и на них снижается стоимость. Как правило, при обычных условиях они появляются максимум за дней 10 до вылета. Оператор видя, что дата “горит” (то есть не продается)максимально снижает цену. Поэтому если вы любите планировать свой отдых заранее вам не стоит рассчитывать на горящие туры. Вам рекомендована другая альтернатива “огненным путевкам” — это цены раннего бронирования, о которых мы расскажем в следующей статье.

Кроме того, если вы хотите попасть в конкретный отель, как пояснил нам эксперт, вероятность того, что на него будет горящая цена очень невелика. Так как операторы снижают цены только на определенные гостиницы.

«Горящие туры больше подходят для спонтанного, а незапланированного отдыха. Так как, к примеру, в период отпусков — летом можно и не купить тур на желаемую дату за неделю до вылета и можно остаться и вовсе без отдыха” — добавляет менеджер турагентства.

Поэтому основной посыл экспертов сходился к тому, что отпуск нужно планировать заранее вы и сэкономить сможете и выбрать не только подходящую гостиницу, но и наиболее удобные для вас даты путешествия. Также неоспоримыми плюсами раннего бронирования можно назвать доступность лучших отелей и удобных для вас авиарейсов, так как лучшие отели в сезон наполняются очень быстро, а учитывая сегодняшнюю ситуацию на рынке валюты — главным плюсом для Вас будет стабильность курса.

Оплатив тур заранее Вам не надо будет осуществлять никаких доплат в случае любых колебаний валют, которые, как правило, ползут вверх в сезон отпусков. Желаем Вам приятных путешествий по выгодным ценам.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *