Автоодеяла Русский Стандарт — отзывы реальных потребителей

Автоодеяло Русский стандартАвтоодеяло — это относительно новый продукт, ему не более 10 лет и используется он сугубо на российском рынке и в странах ближнего зарубежья (опять же везут из России). Наша компания занимается реализацией этого товара уже 4 года, мы имеем точку автоаксессуаров в крупном торговом центре Москвы, а также — место на южно-портовом рынке и приличную сеть региональных представителей по разным направлениям. За годы плодотворной работы мы накопили огромное количество опыта и готовы поделиться им с другими предпринимателями.

История формирования рынка автоодеял такова: сперва люди долгие годы обходились картонками, ватными телогрейками и прочими тряпками, заматывая автомобиль и не зная горя. Потом, компания из Челябинска провозгласила патент на продукцию из кремнеземной ваты и презентовала свою продукцию, как единственную из достойных к употреблению. Видя широкий спрос на данном рынке, пришли и многие другие игроки, многие из них сегодня уже закрылись, не выдержав конкуренции. Среди этих компаний был и Русский Стандарт производство в г. Москва.

Особенностями продукции Русский Стандарт первоначально стал черный цвет, поскольку другие одеяла были белыми, а белое одеяло на двигателе быстро пачкалось — ежу понятно, что черное лучше. Продукция стала уходить статысячными тиражами. Компания сформировала широкую дилерскую сеть, обеспецивая своих клиентов информационной поддержкой, продукцией из наличия на складе и высоким уровнем сервиса + интриговала приемлемая, прозрачная и понятная ценовая политика компании.

Мы и многие наши региональные представители остановили свой выбор на автоодеялах Русский Стандарт и за последние годы наблюдаем только повышение спроса и улучшение качества данной продукции. Удобное и точное програмное обеспечение для подбора одеяла по марке, облегченные материалы, пременяемые при изготовлении удешевляют транспортные расходы в 2-3 раза, а также — это приводит к сокращению места, необходимого на складе, что в рамках точки в торговом центре очень актуально, ведь за день мы можем реализовать до 150 единиц товара, а подвозить его на точку по 5 раз в день нет ни желания ни времени. Также, мы имеем очень привлекательную скидку, позволяющую нам прилично зарабатывать — за последние 4 года наша компания шагнула далеко за рамки специализации на утеплителях — мы широко известны, у нас постоянно увеличивается складской остаток и открываются новые направления. Мы с гордостью считаем компанию Русский Стандарт своим ключевым партнером и в рамках данной статьи готовы поделиться ссылкой и на собственный сайт по автоодеялам и другим автоаксессуарам.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.