Акадо Телеком — IP телефония для офиса в Москве и области

акадо телефонияТелефония позволяет не только сэкономить на связи, но и упростить внутреннюю коммуникацию на предприятии. Доказательство тому услуги оператора крупнейшей мультисервисной сети в Москве и области — Акадо Телеком.

Представленная ip телефония для офиса позволяет моментально подключить абонента. Масштабы бизнеса не влияют на создание виртуальной АТС; она подходит для сети филиалов, небольших офисов и более масштабных организаций.

В первый же месяц использования сервиса от «Акадо Телеком» будет заметен экономический эффект. В сравнении с традиционными методами связи телефония позволяет значительно экономить. При этом порадует обширный выбор тарифов, каждый подберет для своего учреждения подходящий вариант.

Функционал и особенности подключения сервиса

Все номера компании объединены в единую сеть, поэтому не придется выделять средства на звонки в филиалы или командировку. Сотрудники всегда остаются на связи, даже если они работают удаленно. При этом доступна автоматическая переадресация звонков. Цифровая связь открывает большие возможности перед бизнесом в виде совещаний, конференция, видео презентаций. Всегда легко установить рамки, можно ограничить исходящее соединение с определенными абонентами.

Чтобы гарантировать бесперебойную работу, необходимо обеспечить офис бесперебойным интернетом. Определиться с условиями и тарификацией не сложно — стоит связаться с сотрудниками компании, которые подберут пакет в зависимости от возможностей и потребностей клиента.

Для проведения соответствующего подключения потребуется: интернет канал, соответствующее оборудование – телефоны, офисная АТС, многоканальные номера.

Выделенный интернет-канал для телефонии должен отвечать определёнными требованиям – ширина канала, скорость задержки, наличие статического внешнего IP-адреса. Для проведения проверки канал можно использовать специализированные программы. Для эксплуатации традиционных телефонов и прежней линии, необходимо запастись устройством VoIP-шлюза.

Второй вариант подключения – приобретение для всех в офисе IP-телефонов. Более бюджетный вариант – установка на компьютеры сотрудников программные телефоны, в таком случае потребуется только покупка гарнитуры. При подключении у специализированного оператора можно не беспокоиться о надёжности услуг, высоком уровне сервиса.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *