ХК УМРЁТ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ 22 апреля — день X У нас нет денег продлить хостинг

Помогите сервису донатом, следующий год размещения сервера нам больше не по карману. Реклама не окупает даже работу одного человека, мы поддерживаем проект на голом энтузиазме, но этого уже не хватит :(

Мы принимаем любую крипту (USDT, USDC, BTC и др.):
Нажмите «Копировать» или кликните по адресу кошелька
USDT / USDC / ETH ERC20 · BEP20 · Base · POL
0x9b212be5f041ba03c6c65ec7361530cc5e8cd839
USDT / TRX Сеть TRC20
TAb8DD6Ky5Dbfwy241JavhksPCo38nkVsL
USDT / TON Сеть TON
UQBVyfFlVFln_P9A5bjd-5LtydWvfpi40X9cW3bbrnX8hFPl
USDT / SOL Сеть Solana
3pG27bRmuzgYirdQGbTWAvFqXH15Dh8kqTeXBx3Z4YD9
BTC Bitcoin
bc1qq3jxqlha3nkptwac2fd3zjetwddktarj5snu7x
LTC Litecoin
ltc1qunmetjeh6mzz0hsagz8d8qulpfu2jeuzaxany4
DOGE Dogecoin
DDUycnpS5H8JRvFipgc3yoKu2fY4uUxcFG
XRP Ripple
rahjkRoSBJ6oZPy5A2uBPDbYEAmSFHL6nh
ADA Cardano
addr1q936cl0jspyyhdukmlhq5ujv4x3thuynetrq53fkmxn6exfx98cyzhd85hwz82d7veqa6xa3lah2vkwhreh3x96rfgksqff5sp

Вставка RAW-файлов с помощью инструмента Smart objects

Инструмент Smart Objects был введен в Photoshop версии CS2. По существу, Smart Object — это вид слоя, который встроен в документ программы Photoshop и может содержать изображения, в том числе RAW-файлы.

1

Как правило, после того как RAW-изображение обработано, настройки сохраняются и изображение открывается в Photoshop. При открытии в Photoshop RAW-файл отображается как фоновый документ, недоступный для изменений. Чтобы сделать какое-либо изменение в исходном RAW-файле, пользователь должен вернуться в ACR, повторно обработать изображение, сохранить изменения и опять открыть файл в Photoshop.

2

Если вы ввели RAW-файл в слой Smart Object, вам не нужно будет проходить весь процесс заново. Исходный RAW-файл откроется в Photoshop как слой Smart Object. Двойной щелчок по исходному изображению в палитре слоев откроет ACR, позволяя быстро повторить обработку RAW-изображения. Любые последующие изменения остаются на открытом изображении в пространстве Photoshop.

3

4

Чтобы встроить RAW-файл в ACR v.4.0 как слой Smart Object в новой версии ACR v.4.0, нужно просто щелкнуть по этой опции в диалоговом окне Workflow Options. Однако в версии 3.0 of ACR процесс сложнее, он описан ниже.

5

1. В меню Photoshop (Photoshop » Preferences» General) проверьте, чтобы рядом с опцией Resize Image During Paste/Place не было галочки.

6

2. Создайте прозрачный 16-битный документ Photoshop (File » New) размером 300 х 300 пикселей.

3. Из программы Bridge выберите требуемый RAW-файл и поместите его во вновь созданный документ (из Bridge: File » Place » In Photoshop). Откроется рабочее пространство ACR.

7

4. В ACR сделайте необходимые рабочие настройки и подтвердите их, нажав на ключ Open.

5. Для подтверждения замены нажмите на ключ Return на клавиатуре.

8

6. Чтобы увидеть изображение целиком, воспользуйтесь командой Reveal All в Photoshop (Image » Reveal All). Изображение отобразится в реальном размере (100%). Для согласования изображения с окном или экраном воспользуйтесь командой View и выберите подходящий размер отображения.

Хотя изображение появится, словно вы открыли его как стандартный фоновый слой, фактически это слой Smart Object layer, что следует из иконки и заголовка в палитре Layers. Вы можете внести в исходный RAW-файл любые изменения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.