Загрузка...

Знакомимся с радиусными шкафами

Ставшие популярными радиусные шкафы-купе являются ярким решением для любого интерьера. Это универсальная мебель, которую можно установить в любом помещении, потому что она впишется как в узенький коридор, так и в просторную гостиницу. Причем и там и там такой шкаф будет к лицу. Не возникнет ощущения, что он здесь случайно и не к месту.

Вариации радиусного шкафа

Для того чтобы получить встроенный радиусный шкаф, необходимо обратиться к специалистам, которые предварительно приедут домой и сделают необходимые замеры. Каждый отдельный шкаф, сконструированный по такой технологии, получается индивидуальным.

Корпусный шкаф – это отдельная мебель. Ее не встраивают в стены или ниши. Такие модели отлично подходят в качестве угловых шкафов, которые гармонично заполняют пространство на этом участке комнаты или коридора. Если встроенная мебель «привязана» к своему месту, то корпусная вариация может быть переставлена при желании. Она мобильнее и удобнее при переезде.

радиусный шкаф купе в офис

В этом смысле радиусный шкаф кардинально отличается от привычного прямоугольного, который известен своей неповоротливостью. Новые шкафы делают из различных материалов. Главная деталь – корпус часто производится из алюминия, который отличается сочетанием надежности и практичности в эксплуатации. Такой шкаф после будет легко разобрать. Кроме того это более дешевый вариант для любого кошелька.

Форма

Элегантные контуры и плавные линии такой мебели – это отличный повод пересмотреть дизайн вашей комнаты. С помощью шкафов-купе можно создавать уникальные композиции интерьера для того чтобы придать комнате неповторимый и запоминающийся облик, который всегда будет ассоциироваться с родным домом.

радиусный шкаф купе в спальню

Особенно популярные радиусные шкафы выпуклой и пятиконечной формы. Они позволяют использовать пространство с максимальной пользой, а еще они оригинально выглядят. К этому стоит добавить широкую палитру расцветок. Закажите яркий и кричащий шкаф, на который нельзя будет посмотреть без улыбки. Возможно, вы предпочтете строгие классические тона разбавленные вязью узора. Вы можете выбрать двери по своему желанию: они могут быть распашными или раздвижными.

Внутреннее устройство

Полки таких шкафов могут быть симметричными или напротив разниться в хаотичном порядке. В любом случае они будут выглядеть презентабельно и интересно, особенно если учесть выпуклую или вогнутую форму корпуса мебели. Помимо традиционных полок внутреннее убранство может содержать миниатюрные комоды, а также гардеробы. Также выдвижные ящички помогут вам пристроить разнообразную бытовую мелочь и галантерею.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *