Загрузка...

Япония: исчерпывающее руководство для туриста

japan

Как известно, путешествие в Азию стоит немалых денег, ведь придётся преодолеть огромнейшие расстояния. Именно поэтому российский туризм в восточных странах развит гораздо хуже, чем в европейских.
А путешествие в Японию вообще выйдет в копеечку. Главное понимать всё что можно делать в этой стране, а что нельзя. С этим вы легко справитесь посмотрев руководство, с которым можно ознакомиться даже не скачивая. Мало того, что за билет придётся заплатить хорошие деньги, так само проживание в этой замечательной стране весь дорогое. Но все затраты того стоят. Эмоции, которые способна дать Япония, воистину потрясают душу и сердце. Конечно, прочитать на бумаге об этой высококультурной и развитой стране или посмотреть слайды – одно, надо непременно видеть всё разнообразие и многогранность Японии воочию.
Сердцем и культурным центром страны самураев является Токио. Именно здесь тесно переплетаются древние устои и традиции местных жителей с необычайно развитыми сооружениями, высочайшей инженерной мыслью. Раньше, в середине 19 века, столицей Японии был другой город, Токио приобрёл статус центра совсем недавно, зато вполне заслуженно. Былое название Токио – Эдо, что значит в переводе с японского языка «вхождение в залив». Самый захватывающий и чарующий путешественника вид на Токио открывается с лучшей местной смотровой точки – с телевизионной вышки столицы.
Ещё один местный центр культуры – небезызвестный город Киото. Здесь собрана четверть всего национального достояния Японии: и культурные ценности, и зодчество, и поражающие ум технологии. В Киото находятся целых 17 храмов, состоящих под охраной ЮНЕСКО. Есть одно крылатое выражение, которое любят повторять как японцы, так и жители других стран: «экскурсия по Киото обязательно начнётся с храма и закончится другим храмом».
Есть в Японии и город, отвечающий за развлечения, тусовки и веселье – Саппоро. Уровню отдыха этого города позавидуют многие эпицентры развлечения Европы и Америки. В одном только местечке Сусукино располагаются более 4,5 тысяч заведений, носящих социальный и развлекательный статус. У Саппоро есть множество других сильных сторон: приятнейший климат, удивительнейшая природа и на удивление высочайший уровень обслуживания как приезжих, так и местных жителей.
Нельзя забывать и про город Осака, являющийся универсальным местом по своему статусу. Здесь располагаются как духовные ценности японцев, так и основные деловые центры. Туристам рекомендуется посетить юг города: здесь заложены немыслимых размеров торговые площади и огромнейшие развлекательные территории.
Про Японию можно рассказывать бесконечно, сюда нужно обязательно хоть раз в жизни приехать и посмотреть самому на этот чудный остров, который влюбляет в себя любого с первых мгновений!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *