Загрузка...

Выбор цифрового фортепиано

Когда вы собираетесь приобретать такой инструмент, как цифровое пианино, или, иначе говоря, цифровое фортепиано, сначала нужно знать, для чего именно оно вам пригодится, представлять сумму, в которую надо уложиться, а также оценивать свой уровень мастерства, хотя он вполне может повыситься за время, которое вы будете пользоваться купленным инструментом. Цифровое фортепиано – это электронный инструмент, перед ним стоит задача воспроизведения звуков, наиболее приближенных к звучанию акустического пианино или фортепиано. Имейте в виду, что такой инструмент выбирается на долгий период времени, поэтому к его покупке нужно подходить взвешенно.

Casio-Privia

Некоторые путают синтезатор с цифровым фортепиано, на самом деле, это два различных инструмента. К характеристикам фортепиано относятся следующие: количество полноразмерных клавиш точно такое же, как в акустическом фортепиано, сбалансированная, молоточковая клавиатура с разной степенью жесткости, в зависимости от регистров, а также исполнение в корпусных вариантах.

Цифровые фортепиано могут быть двух видов – предназначенные для обучения и профессиональные, для аранжировок, так называемые пианино-синтезатор.
Если вы планируете обучение своего ребенка на цифровом фортепиано, то для него лучше всего подойдет инструмент линейки Casio, http://muzmagazin.ru/Cifrovoe-pianino-Casio-privia-px-kupit-s-dostavkoj-po-cene-of-magazina.html, это идеальный вариант для начинающих музыкантов. Эта модель фортепиано достаточно компактна, при этом обладает чувствительной клавиатурой и обеспечивает высокое качество звучания. Оно настолько точно воспроизводит звуки акустического инструмента, что можно забыть о том, что перед вами цифровое фортепиано.

Casio_PX

Музыкантам более высокого уровня стоит рассмотреть модели известного производителя музыкальных инструментов Yamaha. Тот, кто разбирается в профессиональной аппаратуре, сможет оценить по достоинству отличное качество акустики, еще более чувствительную клавиатуру, а также поймет, насколько серьезно такой инструмент сможет себя реализовать при звукозаписи. Его многофункциональность практически универсальна, и количество воспроизводимых звуков практически неограниченно.

пианино yamaha

Немаловажной характеристикой цифровых инструментов является мощность динамиков, здесь действует элементарное правило – чем мощнее, тем лучше. Производители предлагают инструменты с динамиками либо на 6-8 Ватт, либо 20-30 Ватт. Первый вариант отлично подойдет для небольших пространств, где исполнитель будет отлично слышать звук, но слушателям, которые будут сидеть в нескольких метрах от него, громкости может не хватить. Более мощные динамики следует использовать в просторных помещениях. Не нужно упускать из виду тот момент, что качество звучания мощных динамиков намного выше.

цифровое пианино

Если вы уже определились с бюджетом, но не знаете какое все-таки цифровое фортепиано купить, то стоит обратиться в «Муз.магазин Сама RU», где профессиональные менеджеры помогут вам сделать выбор.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Агния

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *