Загрузка...

Ведущая Дом 2 и ее второй брак!

Те, кто пристально следит за бурно развивающимися событиями в знаменитом и нашумевшем проекте Дом 2, знают, что не так давно стало известно, что Ксения Бородина планирует выйти замуж второй раз. И тут в сети появилось много различной информации относительно того, что Наталья Воротникова, которая является одним из сильных экстрасенсов, рассказала, что же ждет Бородину во втором браке.

В свое время Воротникова стала обладательницей наивысшей награды в проекте «Битва экстрасенсов», которая транслировалась на ТНТ. Именно в этом телешоу она смогла показать все свои способности, за что и оценили ее по достоинству.

Ксения Бородина

Итак, если поклонники внимательно смотрели реалити-шоу Дом 2 последние серии, то они понимают, о чем идет речь. Самый первый брак у Ксении был с одним из участников проекта Михаилом Терехиным, но, к сожалению, у них не сложилась личная жизнь и они в скором времени развелись. После того, как Ксения пережила такой разрыв, прошло немало времени. И тут она снова решила наладить свою жизнь, связав ее с крупным бизнесменом Курбаном Омаровым. Об этом рассказывалось даже на сайте dom2-lifes.ru. Но, что же все-таки ее ждет в браке с этим человеком?

Этот вопрос интересует каждого, кто следит за событиями и знает, что смотреть онлайн последние серии Дом 2 всегда веселее в компании друзей, которые также без ума от этого реалити-шоу. Все подробности на этот вопрос готова была осветить экстрасенс Наталья Воротникова. Она рассказала, что с помощью своих экстрасенсорных способностей видела, как Курбана и Ксению объединяет безудержная страсть, как они тянутся друг к другу. Хотя Воротникова утверждает, что это всего лишь страсть, любви, как таковой там нет. Точнее, она есть, но очень поверхностная, скорее, похожая на подростковую влюбленность. В данный момент влюбленная пара наслаждается каждой минутой, проведенной вместе.Что касается Ксении, то энергетика у нее очень сильная, поэтому любому мужчине очень сложно перед ней устоять. Более того, телеведущая умеет обращать на себя внимание противоположного пола, а также может завоевывать избранника и привлекать его. Сейчас мужчина полностью доволен, и ему нравится такое отношение Бородули. Но, к сожалению, как всем известно, те отношения, которые были построены на страсти, а не на искренних чувствах настоящей любви, быстро заканчиваются. На сегодняшний день можно смело утверждать, что их отношения очень яркие и эмоциональные, но со временем любые отношения приобретают обыденную окраску.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Вот и по рассказам экстрасенса, можно понять, что спустя какой-то промежуток времени, Ксения и Курбан будут жалеть о том, что соединили свои судьбы. Конечно, нельзя отрицать того, что Зима просто без ума от телеведущей. Ему нравится ее жажда свободы, праздничное отношение и т.д. Но, пройдет немного времени и бизнесмену захочется спокойной и домашней семейной жизни, чтобы Ксения была той самой домашней женой, сидящей дома, растящей детей и ухаживающей за домом. Бородина совершенно не такой человек и этот жизненный ритм совершенно не для нее. Это можно заметить по тому, как она ведет передачи, с каким рвением и амбициозностью. Дело в том, что она не бросит свою работу, не откажется от своих друзей, веселья, путешествий и шумных вечеринок. Воротникова утверждает, что причиной развода с первым мужем послужило именно это.

Каждый мужчина видит в ней яркую натуру, но, спустя время, каждый из них желает, чтобы эту яркость была только для них. Исходя из этого, Воротникова утверждает, что такая участь ждет и второй брак Ксюши. Это случится по ее предсказание не ранее, чем через два года. За это время у Ксении появится еще один малыш, который также не сможет спасти отношения с Курбаном.

Телеведущая не сможет попрощаться со своей светской жизнью, со своими друзьями и, конечно же, никогда не оставит свой бизнес. Ожидается очень громкий разрыв, в ходе которого Курбан даже захочет отобрать ребенка у нее. Но, а пока этого не произошло, можно и далее смотреть спокойно Дом 2 онлайн последние серии, наслаждаясь красотой ведущей и желая ей искреннего счастья на сайте http://dom2-lifes.ru/.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *