Загрузка...

Вальтрапы – важнейшая часть конной амуниции

Вальтрап HorZe

Виды вальтрапов, их значение для здоровья лошади

Виды вальтрапов можно разделить на две группы: искусственные и натуральные. На сайте HorZe.ru представлены и те, и другие виды. Само собой разумеется, что наиболее востребованы и полезны для здоровья лошади вальтрапы из натуральных тканей. Это может быть настоящий хлопок, войлок или мохер. Красивые натуральные меховые вальтрапы, представленные на конном сайте, также пользуются популярностью у любителей конного спорта, особенно в зимний период.

Искусственные вальтрапы производители экипировки тоже стараются делать из тканей, которые пропускают воздух.

Они могут быть:

  • резиновые;
  • гелиевые;
  • нейлоновые.

Единственное их преимущество перед натуральными изделиями в том, что их проще поддерживать в чистоте – они отлично стираются, быстро сохнут. В остальном, как известно, синтетика уступает натуральным тканям.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Все виды разнообразных вальтрапов, представленные в конном магазине, решают серьезные задачи:

  • впитывают пот лошади;
  • защищают ее спину от перегревания;
  • амортизируют при движении, охраняя коня от боли в мышцах и спине;
  • защищают спину животного от натирания.

Вальтрапы в магазине HorZe

В конном магазине, расположенном на сайте HorZe.ru, представлены все виды вальтрапов, выпускаемые современными производителями. Есть с натуральной овчиной меховые вальтрапы, есть синтетические – гелиевые, ярких цветов.

Универсальные виды вальтрапов входят в экипировку для занятий конным спортом. На сайте представлены отличные вальтрапы самых разных цветов. Предназначены они для усиленных тренировок. Можно выбрать отличные образчики, которые будут подходить под всю вашу экипировку для этого элегантного вида спорта.

Универсальные вальтрапы обычно не слишком украшены, но зато у них удобные липучки велькро, которые позволяют им фиксироваться и не натирать лошади спину.

Все виды вальтрапов, которые предлагает конный магазин HorZe хорошо ложатся на лошадиную спину, имеют сезонные стильные расцветки. Они на сто процентов состоят из хлопка, их можно стирать в стиральной машине и сушить на улице.

Разнообразный выбор амуниции и экипировки на сайте HorZe позволяет любителям конного спорта выбрать все, что нужно для лошади и всадника, в соответствии со вкусом и запланированным бюджетом. Для этого нужно просто ознакомиться с выбором, чтобы подобрать подходящие вещи для конного спорта.

HorZe - магазин конной амуниции

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *