Загрузка...

В России состоялась премьера трехдверной модели Kia Pro Cee’d

В России состоялась премьера трёхдверной модели Kia Pro Cee’d. Хэтчбек, цена на которую составит 689 900 рублей. Как сообщают представители Kia, компания планирует реализовывать по 300-400 автомобилей в месяц. В успехе новой модели руководство Kia не сомневаются, они говорят, что в нашей стране у pro_cee’d почти нет конкурентов. Контроль расхода топлива и мониторинг транспорта может осуществляться с помощью спутникового наблюдения.

Новинка в линейке cee’d появилась на Российском рынке еще в мае этого года. В Kia надеются, что новый pro_cee’d будет продаватся еще больше, чем его прародитель.В начале продаж сразу повысился спрос на автомобиль этой модели.

Kia pro_cee'd

От пятидверной версии трёхдверная Kia cee’d нового поколения отличается только типом кузова,остальное же почти всё то же, что и у пятидверки. Kia pro_cee’d в России продаётся в четырех комплектациях. Цена на эти модели будет составлять от 689 900 рублей за базовую до 969 900 рублей за максимальную комплектацию. Соответственно, в минимальной комплектации идет 6-ступенчатая механическая кпп, а в максимальной 6-ступенчатый автомат. Двигатель у модели один 1,6-литра бензиновый мотор мощность кторого составляет 129 л.с.

Kia pro_cee'd-1

В версии с механикой трехдверка разгоняется до 100км за 10,5 секунд. С автоматической машина разгонятся на одну секунду медленнее за 9,5секунд. Максимальная скорость автомобиля 195км/час с механикой и 192км/час с автоматом. Расход топлива по предоставленным данным, не превышает 7 литров на 100 км.В базовой комплектации на автомобиль установлены противотуманники, брызговики и поворотный свет. За минимальную цену покупатель получит стильный кожаный руль, охлаждаемый ящик для перчаток, запирание дверей во время поездки,кондиционер,круиз-контроль, бортовой компьютер, входы AUX и USB, и блютуз для связи с телефоном.

Kia pro_cee'd-2

Это современный стильный автомобиль для молодёжи, с приятными чертами кузова. С мягкой и практичной отделкой салона.Автомобиль очень хорошо приспособлен к Российскому климату,хорошо заводится на морозах ниже 30 %,также машина отлично приспособлена к нашим дорогам.Доработана и система безопасности водителя и пассажиров,а также много других опций.

Kia pro_cee'd-3

Всего в этом году руководство компании Kia планирует продать в России 200 000 машин. Из них много авто модели pro_cee’d.По словам руководства компании у Kia cee’d нет конкурентов на Российском рынке автомобилей, но еще больший ажиотаж в линейке Kia cee’d будет, когда компания привезет в Россию модель GT. Это произойдет в самом ближайшем будущим.

Kia pro_cee'd-4

Всем известно, что часто корейские автомобили за не очень большие деньги предлагают покупателям большой набор хороших опций. Но не всегда все системы работают хорошо, электроначинка иногда дает сбои.Но как заявил представитель компании такое часто бывает на многих автомашинах,так как электроника делается практически в одном месте в Азии.Но эти недочёты будут дорабатываться и устранятся.

Таким образом компания Kia увеличивает перечень моделей в России и количество продаваемых автомобилей.Также в компании недавно сообщили, что будет создан автомобиль Kia на электроприводе,и может этот автомобиль появится в продаже в нашей стране.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Печкин

    Ответить

  2. Наточка.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *