Загрузка...

Тайская косметика в каталогах российских интернет-магазинов

Одно из основных правил подбора косметических средств — большая часть должна состоять из натуральных (природных) компонентов. Косметика из Таиланда идеально подходит тем, кто привык доставлять своей коже удовольствие, не забывая и о пользе. Отличается она от аналогов других производителей своей гипоаллергенностью, действенностью, отсутствием противопоказаний и побочных эффектов. Кроме этого, у неё подходящий состав как для женщин, так и для мужчин, а также низкая стоимость. Состав продукции настолько разнообразен, что, иной раз, включает десятки названий различных природных компонентов. При этом доля их не менее 80-90%.

Тайская косметика с недавних пор доступна и на территории России, поэтому просить друзей привести её в качестве сувенира вовсе не обязательно. Заказывая Тайскую косметику в интернет-магазине «Сабайкосметик» http://sabaicosmetic.ru/, вы получаете высококачественные средства по уходу за кожей и волосами, в состав которых входят только природные компоненты. Стоит пробежаться по наиболее популярным косметическим средствам, которыми не первый год наслаждаются российские покупатели в Санкт-Петербурге.

Кокосовое масло

Производится в чистом виде и является одним из компонентов многих тайских косметических продуктов. В чистом виде необходимо брать кокосовое масло холодного отжима — на этикетке присутствует надпись «Virgin Coconut Oil». Жидкость прозрачная, но если имеет желтоватый оттенок, значит, была плохо очищена. При 25ºC она застывает и приобретает молочный оттенок. Метод холодного прессования позволяет оставить максимум веществ, благотворно влияющих на кожный покров.

Полезные свойства, которыми обладает кокосовое масло:

  • превосходно питает, увлажняет и смягчает;
  • придаёт волосам естественный блеск и природную силу, помогает избавиться от перхоти;
  • способствует заживлению микротрещин и ранок;
  • в комплексе с массажем и диетой помогает подтянуть кожу;
  • антиоксиданты тормозят процессы старения в организме;
  • характерны противогрибковые и антибактериальные свойства.

magazin-tayskoy-kosmetiki-1

Скрабы и маски

Вернуть свежесть, выровнять поверхность, убрать омертвевшие клетки и заставить кожу дышать помогут тайские скрабы и маски. Популярностью пользуются продукты, в составе которых концентраты или кусочки натуральных тропических фруктов. Ещё один нюанс — это отбеливающий эффект, который характерен большей части тайской косметики. Любителям шоколадного оттенка лучше воздержаться от применения косметики с надписями «White» или «Whitening». Травяные скрабы и маски обычно порошкообразного вида. Перед применением порошок смешивают с водой до кашеобразного состояния и равномерно наносят массирующими движениями.

kosmetika-iz-tailanda-2

Для проблемной кожи подойдёт натуральная маска с водорослями и бамбуковым углем. Средство очищает поры, что препятствует образованию прыщей. Коллаген, за которым, буквально, охотятся те, кто не намерен стареть раньше времени, ещё один популярный ингредиент. Маски на его основе справляются с мелкими возрастными морщинами, предотвращают увядание кожи. Свежесть и мягкость после использования гарантирована. Средством пропитана нектарная основа, которая накладывается на лицо и не снимается в течение 20 минут. По прошествии времени маска снимается, упаковывается и отправляется холодильник. При повторном применении достаточно прогреть её до комнатной температуры. Проводить с одной маской возможно до 9 сеансов.

Уход за полостью рта

Пополнит список превосходных уходовых средств отбеливающая зубная паста. Небольшое количество влажного порошка наносится на зубы и тщательно растирается по поверхности. Паста отлично пенится, поэтому небольшой упаковки хватает на полгода. Стоит недорого, а эффект сравним с топовыми аналогами зубных паст в российских магазинах.

Кристаллический дезодорант

Основа дезодоранта — кристалл соли Ammonium Alum или Алюмоаммониевые квасцы. Средство наносят на влажную кожу, вытирая после сухой салфеткой. Дезодорант не вызывает аллергическую реакцию и раздражение. Оставаясь на поверхности, не проникает в кровь и не закупоривает поры. Следов на одежде он также не оставляет. Его неспособность регулировать потоотделение ограничивает применение: если природой заложено обильное потоотделение, то дезодорант лишь предотвратит запах, при этом избавить от «мокрых подмышек» он не сможет. Но, кристаллический дезодорант используют и не по прямому назначению. Алюмоаммониевые квасцы превосходно уничтожают бактерии, поэтому использовать дезодорант можно в качестве антисептического средства при лёгких повреждениях кожи. Растворив кристалл в воде, устраняйте неприятный запах обуви и ног, орошая их из пульверизатора. Поможет раствор и при болезненности в горле: прополощите ротовую полость, уделив особое внимание горлу.

dezodorantyi-kristall-3

Тайские лечебные бальзамы

Медицина Таиланда базируется на применении лечебных бальзамов направленного действия. С их помощью:

  • лечатся различного рода повреждения, заболевания опорно-двигательного аппарата;
  • облегчаются мигрени и кашель;
  • рассасываются гематомы;
  • снимаются воспаления при укусах насекомых;
  • ускоряются восстановительные процессы после переломов.

tayskie-balzamyi-4

Где купить в Таиланде?

  1. Фирменные магазины. Люксовую тайскую косметику Thann не найти на рынках и в аптеках. На Phuket магазин расположен в Central Festival. Магазин Lemongrass House находится неподалёку от Bangtao Beach.
  2. Распространение через аптечную сеть Таиланда. В торговом центре Jungceylon, Big C, Seven 11, Duty-Free Phuket можно найти тайскую косметику в отделах Robinson, сети аптек Boos и Watson.
  3. Свои линейки. Ряд специализированных магазинов и массажных салонов, выпускающих собственную косметику, располагаются вблизи пляжей: Kata, Mai Khao, Surin, Patong и Bangtao.
  4. На Ночном рынке Пхукета найдётся абсолютно все. Но, с такой же вероятностью можно приобрести сомнительного качества товар или переплатить.
  5. Кроме как на Phuket, косметика продаётся: в Phatthaya, на Krabi, Koh Samui, Koh Phangan и Ko Chang. В Phatthaya крупным магазином тайской косметики является «Pattaya Beauty».
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (4голос(ов), средний: 4,75 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *