Загрузка...

Тапочки махровые, мягкие и новые!

Все мы (от мала до велика) знаем, что такое тапочки и с чем их едят. В смысле, где их носят и как они выглядят! В двух словах —  это то, что облегчает жизнь нашим ногам в помещениях и дома.
Они могут быть маленькие и большие, белые и темные, мягкие и твердые, тяжелые и легкие. Даже сейчас, я пишу данную статью и сижу в небольших банных махровых тапочках, которые можно купить практически в любом магазине.

тапочки

Ну, да речь не об этом. В Российской империи, в не столь далеком восемнадцатом веке, тапочки появились в эпоху Петра Великого, когда не только картофель был привезен с Европы. В те времена было принято посидеть в домашней обуви у камина, а юные дамы- кокетницы украшали свои тапочки камнями и расписными узорами. Сейчас современная эпоха диктует свои условия, однако актуальность тапочек не утеряна, напротив, в быту ей отведено немалое место. Обращаюсь к родителям и детям, мальчикам и девочкам: носите и призывайте носить что нибудь на ногах у своих замечательных чад! А чтобы у деток в глазках был блеск и на лице не сходила улыбка, производители тапочной продукции то и дело стараются преподнести покупателю все новые и новые модели: зайчата, лисички, котята, есть даже бегемотики.

тапочки-2

Безусловно, вместо этих чудесных «плюшек на ногах» могут быть и носочки, к которым можно и пары и не найти сразу, и одеть их на ребенка порой бывает труднее. Теперь перейдем к более взрослому поколению- подросткам, юношам и девушкам. Начиная встречаться друг с другом и знакомясь с родителями, обратите внимание на то, в чем принято ходить по дому у вашей избранницы (избранника).

Тапочки на ногах хозяина семейства говорят о многом — не только о его заботе за своим здоровьем, но и о его добром и отзывчивом сердце. Хотя, не стоит скрывать и, думаю многим известно, иногда это и признак корыстолюбия! Думаю, вам во многих фильмах приходилось видеть главу какой-нибудь фирмы у се,я в офисе с сигарой, коньяком и тапочках. Возможно, пример не очень убедительный, но он показывает главное — такой предмет личного интерьера как безобидные тапочки способен унести обладателя из мира забот в мир покоя и отсутствия суеты и безмятежности. Многие женщины, уходя на пенсию, посвящают себя вязанию.

тапочки-1

И, да, безусловно, никак нельзя умолчать о том, что одним из предметов вязания являются тапочки! И, спешу отметить, получаются они довольно неплохо! Ценовой сегмент на них самый разный, но для среднего покупателя не составит труда обуть свою семью, да еще и на тряпочку по уходу остается! Кстати, если они вдруг порвались- это тоже не беда! в зависимости от величины повреждений всегда есть выбор: зашить имеющиеся слегка поврежденные и потрепанные, соорудить заплатку на дырке от зубов любимой кошечки,гвоздика или купить новые лучше тех что были!

Так что решайте сами: либо купить домашние тапочки, либо соорудить их собственными руками, либо пренебречь моими советами и лишиться такого мелочного приятного преимущества от болезней! Берегите здоровье свое и своих близких!

 

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Вероника 23

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *