Загрузка...

Такая особенная — кукла Тильда, и всегда ручной работы

Милые и совершенно очаровательные куклы Тильда. Это игрушки ручной работы, которые стремительно завоевали сердца миллионов людей. Созданы они были всего чуть более 10 лет назад норвежским дизайнером Тоне Финнагер. Сейчас же этих куколок шьют многие мамочки на радость своим малышам, ведь эта куколка, выполняется из натуральных, и приятных материалов.

handmade-tilda

Для тела кукол, вход идут натуральные – лен и хлопок, благодаря им кукла хорошо держит форму. А вот для изготовления одежды и аксессуаров можно использовать как натуральные, так и синтетические ткани, но все же преимущественно это лоскутки льна, или бязи, или хлопка. А вообще, Тильда со своей непосредственной простоватостью очень доступна для детского восприятия, возможно поэтому она им так нравиться.

tilda

Но все же основное предназначение куклы Тильда – это не детские игры, а участие в создание уютного дизайна, интерьера помещения.

«Тильды» — изготавливаются исключительно вручную. Поэтому эти забавные, немного неуклюжие и непосредственные куклы хранят в себе всю ту положительную энергию и теплоту, которую вкладывает в них мастерица при создании. А когда эти чудо куколки попадают в дом или офис, то делятся с окружающим интерьером всей своей положительностью. Кстати, именно поэтому, кукла «Тильда» — это прекрасный подарок, хоть на день рождения, хоть на новый год или может по какому-то другому поводу близкому человеку, а может коллеге по работе.

tilda1

И хоть в выполнении эта кукла не слишком сложна, все же на это нужно время, точнее свободное время, которое при современной динамике жизни есть далеко не у каждого. Конечно же, можно пробежаться по сувенирным магазинам и вы наверняка, хоть в одном да найдете прелестную Тильду, но опять же нужно время и силы. Есть и более простой способ приобретения Тильды – это интернет. Делаем запрос в поисковике «кукла тильда купить «, и в течение нескольких минут оформляем покупку с доставкой и все, Вы счастливый обладатель, неповторимого подарка, или эксклюзивной детали вашего интерьера, а может быть Вашего талисмана.

Tildaengel

Тильды сейчас очень популярны, и уже существует множество их видов. И хотя существуют и другие текстильные виды кукол, с Тильдами, вы их не спутаете. Тильды могут быть и принцессами, и ангелами, и очаровательными зверюшками, и феями, но все они обязательно выполняются в едином стиле. Их общими чертами стали: длинные ножки и ручки, черные маленькие бусинки либо узелочки глаз, и обязательно румяные щечки, а вся одежда выполняется в нежных пастельных тонах, часто с мелким орнаментом напоминающим деревенский, скандинавский.

Выбор кукол Тильда огромен, так что каждый желающий сможет найти именно свою Тильду.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Раф

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *