Загрузка...

Сверхсовременный медиаплеер Sony FMP-X1 4K скоро поступит в продажу

Корпорация Sony объявила о том, что анонсированный ранее медиаплеер FMP-X1 Ultra HD/4K поступит в продаже уже 15 июля нынешнего года. Устройство позволит своим пользователям в любой момент времени наслаждаться просмотром видео сверхвысокой четкости. Напомним, что видео в формате 4К Ultra HD в 4 раза чётче стандартного Full HD видео.
От существующих конкурентов плеер Sony FMP-X1 4K отличается оригинальным дизайном, напоминающим кому шайбу, кому большую таблетку, а кому бокс для дисков. А корпус цвета металлик с глянцевым покрытием, будет прекрасно смотреться в любом интерьере.

Sony-FMP-X1-4K-Media-Player

Не может не радовать покупателей и то, что вместе с плеером им достанутся 10 полнометражных фильмов, записанных в сверх чётком формате 4K. А это такие блокбастеры как: «The Bridge on the River Kwai» (Мост через реку Квай; 1957), «Taxi Driver» (Таксист; 1976), «The Karate Kid» (Каратэ-пацан; 2010), «Salt» (Солт; 2010), «Bad Teacher» (Очень плохая училка; 2011), «Battle Los Angeles» (Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес; 2011), «The Other Guys» (Копы в глубоком запасе; 2012), «That’s My Boy» (Папа-досвидос; 2012), «The Amazing Spider-Man» (Новый Человек-паук; 2012) и «Total Recall» (Вспомнить всё; 2012).

Медиаплеер, Sony FMP-X1 4K Ultra HD, оснащён жестким диском объемом 2 Тб и имеет множество интерфейсов для соединения с другими устройствами. Среди которых — по одному USB 2.0 и USB 3.0, два HDMI порта и один сетевой порт, благодаря которому можно будет воспроизводить потоковое видео с сетевых ресурсов. Также имеется слот для карт памяти SD формата.

Пользователи из США смогут приобрести его за 699 долларов уже 15 июля, касательно других рынков сбыта, информация о цене и дате поставки пока отсутствует. Известно только, что все обладатели телевизоров Sony, серии XBR 4K Ultra HD TV, получат двухсот долларовую скидку на покупку данного плеера. Кстати, предварительно заказать устройство, можно уже сегодня.

Пожалуй единственным недостатком можно считать пока ещё не слишком большое количество видео-контента, записанного в данном формате. Но и этот недостаток электронный гигант взялся исправить, анонсировав запуск нового видео-сервиса по дистрибуции фильмов и телесериалов в ультравысоком разрешении 4K. Это позволит компании выйти в лидеры в области развития технологии 4К. Запуск данного сервиса, запланирован на осень 2013. А стоимость одного полнометражного фильма, для просмотра в течении 24-х часов, будет 7,99 долларов, а для тех кто захочет купить фильм раз и навсегда, его стоимость составит 29,99 долларов.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (3голос(ов), средний: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *