Загрузка...

Suzuki выпустит пять новых автомобилей

Японская компания Suzuki планирует к 2016 году выпустить на европейский рынок пять новых автомобилей.
Первым из них станет рассекреченный SX4, который был представлен весной этого года на автосалоне в Женеве. Всем известно, что в ряду японской компании уже есть автомобиль с одноименным названием, который отличается не только характеристиками, но и внешним видом. Почему два совершенно разных транспортных средство получили одно и то же имя- остается загадкой.

2013-suzuki-sx4

Следующим станет абсолютно новый компактный кроссовер, который, вероятнее всего, сможет составить конкуренцию прижившемся на российском рынке Nissan Juke, Peugeot 2008 и Opel Mokka. Он будет похож на них габаритами: такой же удобный для езды в городе, однако у этой модели будет явное преимущество: он станет пригодным и для бездорожья.

suzuki-sx4

Именно этот автомобиль будет базироваться на старой модели SX4, выпуск которой, по некоторым источникам, будет остановлен уже в начале весны следующего года. Новинка будет отличаться более креативным дизайном и куда более широкими возможностями. В странах Европы этот автомобиль марки Suzuki появится не ранее чем в 2015 году. Производиться он будет на заводе в Венгрии вместе со «старшим братом» – новым SX4, однако будет сегментом ниже него.

suzuki

Предполагается также, что модели Suzuki Alto и Splash будут заменены одним новым кроссовером, который будет одновременно и компактным для езды по городу, и комфортным. Появится также и новинка, которая сможет составить конкуренцию Nissan Note. Базироваться она будет на хэтчбеке G70.

suzuki-1

Пятой новинкой от японцев станет появление в 2016 году автомобиля, прообразом которого является нынешний хэтчбек G70. По появившимся в сети данным, несмотря на разницу в размерах габаритов, руководство японской компании собирается сделать из него преемника нынешнего Suzuki Swift. Этот автомобиль будет прямым конкурентом Fiat Panda.

Таким образом, к 2016 году японская фирма планирует запустить в производство 5 новых автомобилей. Явный прорыв для такой компании – обновленных версий уже не было очень давно.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Макар

    Ответить

  2. Алена.

    Ответить

  3. Марго.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *