Загрузка...

Шунтирование сердца в Израиле

Под термином «шунтирование сердца» подразумевают хирургическую операцию, направленную на создание нормального кровотока в обход пораженных сосудов. Эта процедура достаточно распространена среди пациентов, страдающих ишемической болезнью. Иногда она является единственным действенным методом, позволяющим в значительной степени улучшить качество жизни человека и защитить его от риска возникновения инфарктов.

Лечение сердечных заболеваний за рубежом

Огромный опыт лечения указанного заболевания накопила израильская медицина. Высококвалифицированные специалисты успешно проводят целый комплекс операций на сердце пациентам всех возрастов. Лечению поддаются как врожденные, так и приобретенные болезни сердечнососудистой системы.

Шунтирование сердца в Израиле

Достижения кардиохирургии Израиля сегодня широко известны во всем мире. В этой стране существует самый низкий показатель смертности во время проведения аортокоронарного шунтирования. По статистике данный метод восстановления нормальной работы сердца является наиболее эффективным. С помощью операции шунтирования создается обходной путь, по которому кровь огибает забитую артерию. В процессе операции применяются кровеносные артерии, которые хирург получает из других участков тела больного. Эти артерии присоединяются к центральному кругу кровообращения и поставляют нужные организму вещества, а также кислород к главному человеческому органу – сердцу.

Кардиохирургия Израиля

Оперативное вмешательство в Израиле осуществляются как традиционными,так и инновационными малоинвазивными методами. Первый способ подразумевает полную остановку сердца и в этом случае необходимо подключение пациента к аппарату искусственной вентиляции легких. Иногда врач принимает решение о том, чтобы провести операцию, не применяя систему искусственного кровообращения: жизнедеятельность организма поддерживается с помощью специальных приборов.

Миниинвазивная техника шунтирования не требует открытого доступа к сердцу, хирург производит только несколько небольших разрезов, чтобы облегчить проход к сердцу. Абсолютно все манипуляции врач проводит через межреберные промежутки, при этом ребра от грудины не отсоединяются. Естественно, что после такой операции процесс выздоровления проходит значительно быстрее, а сам пациент испытывает болевые ощущения в гораздо меньшей степени.

Описанный способ шунтирования широко используется в Израиле и обладает массой преимуществ. Он предусматривает меньший объем потери крови, а также меньший травматизм. Кроме того, во время малоинвазивных операций снижается риск развития инфекций. Также пациентов ожидает быстрая реабилитация, скорейшее возвращение к привычному способу жизни и образование менее заметных послеоперационных шрамов.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *