Загрузка...

Сегодня ночью определится чемпион NBA

Чемпион Национальной Баскетбольной Ассоциации определится в седьмом матче финальной серии. Предыдущий матч оказался для болельщиков настоящим выбросом адреналина. За 21 секунду до конца Сан-Антонио выигрывали в 5 очков и, казалось, что уже ничто не станет преградой многочисленным победителям чемпионата взять очередной титул.

2013-nba

Многие болельщики Маями уже даже начали покидать арену. Но промах Грина со штрафной и трёхочковый от Леброна Джеймса и фантастический бросок из-за шестиметровой дуги от Рэя Аллена позволили перевести матч в овертайм. Леброн Джеймс набрал половину из своих 32 очков в последней четверти игры, реализовав 7 из одинадцати бросков. Нервы оказались крепче у игроков Маями и в овертайме они победили, сравняв счёт в серии. Концовка полностью деморализировала игроков Сан-Антонио.

nba

Один из лидеров Спёрс Ману Жинобили, имея десять секунд на атаку, вместо грамотного построения атаки, полез в проход под кольцо, в надежде на фол и сделал потерю. В итоге за пять секунд до конца Сан-Антонио провели тактический фол на Рэе Аллене, и тот, со штрафной линии, похоронил все надежды на чемпионство Спёрз в этом матче. Жинобили признался после игры, что опустошен, так как вложил все силы в этот поединок. Перерыв между матчами в два дня не даёт особого времени для настроя и раздумывания.

nba-2013

Напротив, в лагере Маями царят оптимистические настрои на последнюю игру. Одним из немаловажных факторов, влияющих на ход встречи, является домашняя арена Маями и поддержка болельщиков, которые обеспечат всё возможное для победы любимой команды. Крис Бош обратился с презрением к болельщикам, покинувшим арену в концовке прошлой встречи. Он посоветовал им оставаться дома, если они не верят в любимую команду, а со своей стороны пообещал бороться до конца в борьбе за чемпионские перстни. В любом случае игра будет яркой. Опыт Тони Паркера и Тима Данкана не позволит так просто отдать чемпионство, несмотря на преимущество своей арены.
А рекорд Денни Грина в 25 трёхочовых в финальной серии говорит сам за себя.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Паша

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *