Загрузка...

Самые ожидаемые фильмы отечественного кинематографа

В последнее время отечественный кинематограф заметно прибавил и поднялся на новый уровень. Фильмы стали более яркими и насыщенными, с качественными спецэффектами и отличной актерской игрой. 2013 год обещает принести с собой несколько потенциальных кинохитов отечественного производства. Перед вами список самых ожидаемых фильмов на которые стоит обратить свой взор.

“Вий” 3D

Вий

Жанр: Ужасы, мистика, приключения, фэнтези

Актерский состав: Валерий Золотухин, Агния Дитковските, Алексей Чадов, Нина Русланова, Алексей Петрухин

Экранизация именитой повести Николая Васильевича Гоголя “Вий” — уже давно не первая. Но команда создателей обещает очень немало интересных для зрителя сюрпризов: формат 3D, отличный актерский состав фантастические спецэффекты — бюджет данного фильма составляет более 25 миллионов американских долларов.

Создатели картины убеждают, что ваши чувства остынут от ужаса при виде древних славянских сказаний, которые оживут на экране. Какие секреты казачьего поселения раскроет зрителю картограф Джонатан Грин? Кто же такой загадочный Вий, от которого стынет кровь жителей местного хутора?

“Иван Поддубный”

Иван Поддубный

Жанр: Приключенческий биографический фильм

Актерский состав: Михаил Пореченков, Катерина Шпица, Стив Бушеми, Роман Мадянов, Юрий Колокольников

Товарищь Орлов отснял динамичный фильм о жизни знаменитого русского богатыря, Ивана Поддубного, в роли которого выступил Михаил Пореченков. История наивного и доброго, но принципиального и честного борца будет рассказана на фоне меняющегося мира, где, несмотря на многие катаклизмы, всегда найдется место для верной и настоящей, пронесенной через всю жизнь, человеческой любви.

“Да и да”

Да и да

Жанр: Драма

Актерский состав: Александр Горчилин, Агния Кузнецова, Юрий Трубин.

Это история паренька — начинающего современного художника, и девушки — начинающей школьной учительницы. После неожиданного сближения начинается горячая и короткая любовь. Но некрасивая случайность заставляет влюбленных расстаться. Однако, однажды посмотрев на мир глазами своего возлюбленного, учительница возвращается в прежнюю жизнь не сложившейся любви.

“Сталинград”

Сталинград

Жанр: Военная драма

Актерский состав: Федор Бондарчук, Филипп Рейндхардт, Полина Райкина, Дмитрий Кочкин, Наталия Кадочникова и другие

Небольшой группе советских солдат, оставшихся живыми после трудной Волжской переправы, удалось закрепится в полуразрушенном здании. Верхние этажи дома заняты германскими солдатами, держащими под прицелом округу. Основавшись в самом подвале красноармейцы обнаруживают остатки мирного населения, не успевшего вовремя покинуть Сталинград. Теперь герои картины несут ответственность не только за свои жизни, а и за жизни несчастных людей.

“Отдать концы”

Отдать концы

Жанр: Комедия

Актерский состав: Максим Виторган, Сергей Аброскин, Анна Рудь, Ирина Денисова

С первого взгляда в небольшой деревне живут нормальные жители, но если хорошо посмотреть, то все они сплошные чудаки. Один из них занимается созданием электронной машины Теслы, другой помешан на консервации овощей, третий постоянно вырезает из дерева странные фигурки. Жизнь текла своим чередом, пока однажды, по телевизору не объявили о скором конце света. С того момента события начали происходить непредсказуемо и стремительно. На волю вырвались самые скрытые и сокровенные желания русского народа. Ведь скоро конец света, значит необходимо успеть сделать хоть что-то…

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Алина.

    Ответить

  2. Зинаида

    Ответить

  3. Ленель

    Ответить

  4. Тимур

    Ответить

  5. Лев

    Ответить

  6. Марина

    Ответить

  7. Ева

    Ответить

  8. Майкл

    Ответить

  9. Глухарь

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *