Загрузка...

Российские комедийные сериалы

Комедийные сериалы российского кинематографа в настоящее время достойны особого внимания и наивысшей оценки зрительских симпатий, поскольку они обладают интересным замысловатым сюжетом, искрометным юмором, остроумными шутками, непревзойденным актерским составом и героями, которые запоминаются зрителям на долгие годы.

сваты

Так, например, нашумевший сериал «Сваты», который нашел своих поклонников среди зрителей всех поколений, независимо от их возраста и социального положения. Сюжет сериала о современной девочке Жене. Все начинается с того, что у ее родителей возникает необходимость на некоторое время оставить дочь с бабушкой и дедушкой. В результате, присмотреть за внучкой соглашаются и родители ее мамы Маши, типичные деревенские жители с присущей им простотой нравов, и родители папы Максима, городские жители, интеллигентные, манерные и высокообразованные. Каждый из них пытается отстоять свои взгляды на воспитание внучки, что и приводит в сериале к неповторимым комическим ситуациям. Сейчас готовится к выходу Сваты 7 сезон.

два отца два сына

Недавно появившийся в прокате сериал «Два отца, два сына» также не оставил зрителей равнодушными. Герой сериала – Павел Гуров. Он успешный и перспективный актер, который снимается в популярном сериале в роли самоотверженного, честного майора Лаврова. В жизни он успешный Казанова, который прожигает свою жизнь ради удовольствия. Но ситуация меняется, когда на пороге появляется его собственный сын, которого он бросил много лет назад. Сын Виктор приезжает с внуком Павла – Владом. Сын Павла – полная его противоположность, зануда, неудачник, а его сын Влад – веселый, инициативный и смышленый мальчик. На протяжении сериала смешно и весело наблюдать за жизненными ситуациями мужчин, которые складываются у таких разных людей, принадлежащих к разным типам характеров, сословий, но, тем не менее, являющихся одновременно и отцами и сыновьями.

путевая-страна

Картина «ПутЕвая страна»
— это юмористический телесериал о ситуациях, которые случаются на путях железной дороги. Каждая серия – один день жизни, который повествуется в течение получаса. Каждый сюжет – калейдоскоп порой нелепых, но всегда забавных ситуаций, в которых побывал каждый пассажир. Это яркие, всем известные герои железной дороги: неприветливые служители вокзалов, кассиры, наглые таксисты, недовольные пассажиры и предприимчивые проводники. Следуют отметить хорошее чувство юмора, с которым преподносится каждая история.

не злите девочек

Первый в России сериал, который был снят из вредности – «Не злите девочек!». Героини сериала – четыре подруги. Оля – обаятельная «железная леди» и трудоголик. Валя – романтически настроенная пышка, которая постоянно страдает от одиночества. Лера – импульсивная, бойкая и легкомысленная. Саша – представляет себя клубничкой, которая живет в мороженом. Совершенно не подготовленная к жизни и глупенькая. Но девушки бросают вызов судьбы и в каждой ситуации пытаются отстоять свое право на решение и собственную точку зрения! Если кто-то думает, что можно не отвечать на смс сообщения мгновенно, что по праздникам достаточно дарить девочкам всего лишь цветочек, пусть пеняет на себя! Человечество в последний раз получает предупреждение от девушек: девушек лучше не злить!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *