Загрузка...

Ремонт напольного покрытия

Произвести работы по укладке двухжильного нагревательного кабеля можно также самостоятельно, как и монтаж двухжильного нагревательного мата. Кабель канал цена которого не очень большая, обеспечивает сохранность кабелей.

кабель_канал

Некоторые преимущества

Основным преимуществом укладки нагревательного кабеля является его монтаж в стяжку 3 — 4-х см, что дает возможность прокладывать дополнительно теплоизоляцию, а сама платформа для полового покрытия получается достаточно прочной.
Данный тип нагрева пола можно использовать как основной источник отопления помещения. Для этого всего лишь необходимо увеличить мощность на метре квадратном до 170-180 Вт и все пространство над кабелем будет служить тепловым аккумулятором. При этом теплый воздух будет распространяться равномерно по всей площади комнаты.
Проложенная теплоизоляция под теплый пол, способна сохранять тепло в помещении, не нагревая при этом потолок соседа. Основная стяжка теплого пола обеспечивает тепло-отбор и не дает половому покрытию быстро охлаждаться, в результате чего теплый пол станет включаться реже и значительно экономить затраты электроэнергии.

Такой тип кабельного подогрева полового покрытия чаще всего используется для частных коттеджей, на балконах и в саунах.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *