Загрузка...

Развитие мобильных технологий не стоит на месте

Появления новых мобильных технологий просто взорвало рынок и продажи современных гаджетов существенно его изменили. Нужно отметить, что сегодня реализация телефонов существенно уступает продажам смартфонов. Но их востребованность все еще высокая. У них появились некие новые стандарты в спецификации и дизайне.

Отель Платан Южный 2011 год

Ниша продаж телефонов считается востребованным сегментом онлайн рынка. Об этом могут свидетельствовать все интернет магазины, где в их разделах мобильные телефоны представлены в довольно широком ассортименте. Там можно увидеть большое количество производителей мобильных устройств, которые есть в распоряжении онлайн покупателей. Здесь, как на любом рынке, есть и свои лидеры. Топовыми брендами становятся компании, которые ведут грамотный маркетинговый ход, довольно агрессивная политика по захвату рынка, они обладают широким и разнообразным «продуктовым» портфелем. К таким монстрам можно отнести Samsung и Lenovo, а также некоторые другие хорошо известные фирмы. У этих брендов есть различные хорошие и недорогие варианты девайсов.

Компания Apple, несмотря на свой релиз, которая якобы выпустила в 2013 году бюджетный iPhone 5C, но его стоимость тяжело назвать доступной для всех. Даже устаревшие модели этой компании своею ценовою категорию опускаются не ниже среднего класса смартфонов, несмотря на то, что айфоны никогда не приравнивали к мобильным телефонам. Отель Платан Южный хочется посещать имея на руках современный девайс, с которым будет не стыдно показаться другим постояльцам.

Отель Платан Южный обеденный зал

А вот любимыми считаются у наших соотечественников такие компании, как Samsung и Nokia. Хотя компания Nokia и растеряла свою долю лидерства на мировом рынке. Ее попытки разнообразить свой ассортимент линейкой Lumia увенчались успехом, аппарат был успешным и стал одним из любимых. Основным конкурентом для Apple стала компания Samsung в сегменте мобильных девайсов.

Стабильно средние девайсы удерживает компания LG. Выпуск в мир флагмана G2 существенно задвинул позиции своих конкурентов в сегменте high-end-гаджетов. Ведь средняя стоимость этого девайса с 4х ядерным процессором и 5,2 дюймовым дисплеем, 2Гб оперативкой и 32Гб памятью довольно доступная для покупателя со средним достатком.

А вот девайсы от Google и Lenovo являются своеобразными новичками в этом ряду. Но сочетание их качества и цены также демонстрируют на нашем рынке неплохие результаты.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *