Загрузка...

Razer Hammerhead Pro — шикарный молот в ваших ушах

Компания Razer известна своими игровыми устройствами. Обычно ею выпускаются компьютерные мыши, продвинутые коврики, клавиатуры и гарнитуры. Если речь идет о наушниках, то они чаще всего бывают накладными, которые скрывают от геймера все посторонние звуки. Но есть в ассортименте этой компании и простенькие наушники-затычки Razer Hammerhead Pro, также не обделенные микрофоном. Но простенькими они кажутся только на первый взгляд. На самом же деле это последнее слово техники. Не зря они получили своё название в честь молота. Это сразу говорит о том, что тяжелая музыка звучит в этой гарнитуре именно так, как нужно.

Razer Hammerhead Pro

Стиль компании угадывается даже в таких маленьких наушниках. А ещё больше фирменный стиль угадывается в том случае, если гарнитуру взять в руки. Сразу чувствуется, что корпус этого миниатюрного изделия создавался из шлифованного алюминия. Дополнительную привлекательность гарнитуре придают ярко-зеленые вставки. В этот же цвет окрашен провод, длина которого составляет 1,3 метра. Шнур имеет плоское сечение, а увеличить его длину можно при помощи комплектного удлинителя. Этот факт актуален для компьютерных пользователей.

razer-hammerhead-pro

Впрочем, будут ли обладатели компьютеров пользоваться наушниками-затычками? Думается, что ответ положительный. И дело здесь не только в удлинителе. В комплекте есть и специальный переходник, который позволяет подключить гарнитуру к двум разъемам. В этом случае вы сможете с помощью этой гарнитуры общаться с друзьями.

Razer Hammerhead Pro1

Проблема многих подобных наушников от Razer — в урезанном частотном диапазоне. В Razer Hammerhead Pro эта проблема каким-то образом решена. Разработчики заявляют охват в 20 — 20000 Гц. Что касается приемника, который располагается в паре десятков сантиметров от уха, то он имеет охват 300 — 3000 Гц, что для такого микрофона весьма неплохо.

Razer Hammerhead Pro2

Остается добавить, что стоит данная модель примерно 3200 рублей. Эта сумма может показаться чересчур завышенной. Но компания Razer никогда не выпускала дешевые вещи.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *