Загрузка...

Радиоэмболизация SIRT лечит рак печени в Израиле

canser

Кроме хирургической операции резекции печени при лечении рака в Израиле, радиологи используют минимально инвазивные эндоваскулярные методы катетеризации для того чтобы выполнить радиочастотную абляцию или криоабляцию опухоли. Химиоэмболизация представляет собой щадящую процедуру, которую используют в случаях, когда есть слишком много злокачественных очагов или опухоль находится в месте, где невозможно применять другие виды лечения. Химиоэмболизация обеспечивает высокую дозу химиотерапии непосредственно в печень, одновременно лишая опухоль кровоснабжения, блокируя артерии, питающие раковые клетки. Процедура выполняется с помощью катетера через бедренную артерию в паху и вводится в кровеносные сосуды, питающие опухоль печени.

Тромбоэмболические агенты сохраняют препараты химиотерапии в опухоли, блокируя их попадание в другие участки тела. Это позволяет дать более высокие дозы химиотерапии и минимизировать её влияние на здоровые клеток в организме. Химиоэмболизация в израильской клинике обычно включает в себя пребывание в больнице от двух до четырех дней. Химиоэмболизация может быть чрезвычайно эффективной при лечении первичного рака печени, особенно в сочетании с другими методами лечения рака печени в Израиле. Химиоэмболизация показала многообещающие результаты при лечении некоторых типов метастатических опухолей.

Радиоэмболизация SIRT очень похожа на химиоэмболизацию, но с использованием радиоактивных микросфер. SIRT терапия в Израиле используется для лечения как первичных, так и метастатических опухолей печени. Это лечение включает применение радиоактивного изотопа иттрий- 90, который непосредственно облучает опухоль. Радиоактивные изотопы иттрий- 90 вводят через катетер от паховой артерии в печеночную, которая питает опухоль. Микросферы заполняют опухолевые сосуды, где обеспечивают местное облучение, которое вызывает гибель злокачественных клеток. Этот метод позволяет дать более высокий уровень дозы радиации, не подвергая опасности здоровые ткани в организме. Радиоэмболизация SIRT изотопом Иттрий-90  рассматривается как селективная внутренняя лучевая терапия, которая очень эффективна при лечении первичных и метастатических раковых заболеваниях печени. Она выполняется как практически амбулаторное лечение рака печени в Израиле с минимальными побочными эффектами по сравнению со стандартными методами.

Для неоперабельных опухолей печени в израильском онкологическом центре часто рекомендуют процедуру радиочастотной абляции RFA, щадящую здоровую ткань печени. Такое лечение намного легче переносится пациентом, чем системная терапия. Радиочастотная энергия не затрагивает общее состояние здоровья больного и большинство людей могут возобновить свою обычную деятельность в течение нескольких дней. При этой процедуре врач вводит небольшую иглу через кожу в опухоль. На кончике иглы находится радиочастотный зонд, который разогревает окружающие ткани. Мертвая опухолевая ткань сжимается и медленно образует шрам.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (6голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Инна

    Ответить

  2. Зоя

    Ответить

  3. Алевтина

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *