Загрузка...

Photoshop купить – сделать шаг к идеалу

Тот, кто любит фотографировать, пытается остановить мгновение. Но XXI век настолько удивителен, что даже остановленное мгновение мы можем изменить. Всё в руках нашего желания, фантазии и… уникальных компьютерных программ, позволяющих создать изображение на высочайшем профессиональном уровне.

фотошоп

Море предложений Syssoft творческим людям

В интернет-магазине всегда доступна в широком ассортименте линейка продуктов компании Adobe, самым известным из которых является программа Photoshop. Занимаясь продажей лицензионного ПО, компания «Сиссофт» всегда с большой гордостью и с не меньшей ответственностью сообщает своим клиентам, что является золотым партнером фирмы-разработчика Adobe Systems.

На сайте Syssoft есть возможность не только Photoshop купить, но и многие другие программы для обработки медиафайлов, анимации, а также другого творчества, к примеру, Adobe Illustrator, Adobe Premiere или Adobe After Effects.

Покупатель может быть уверен, что характерное изображение глаза или перьев на упаковке или лицензионном диске всегда гарантирует высокое качество компьютерной программы Photoshop, приобретенной на ресурсе Syssoft.

Уникальные возможности для корпоративных клиентов

ООО «Системный софт» стремится к развитию долгосрочного сотрудничества со своими корпоративными клиентами. С этой целью реализуется так называемая Транзактная программа лицензирования(TLP). Она уже заинтересовала многие организации, которые выбрали путь сокращения удельных затрат на ПО и упрощение процесса покупки лицензионного продукта Photoshop.

photoshop

В частности, уникальная программа лицензирования дает много преимуществ корпоративным клиентам при покупке лицензий Adobe Photoshop CS6. Даже беглый перечень основных преимуществ покупки корпоративных лицензий убеждает в их выгоде для покупателя:

  • стоимость одной лицензии тем меньше, чем больше сумма заказа;
  • покупка программы Фотошоп по TLP не обязывает клиента совершать заказы в будущем и тем более не обязывает присоединяться к программе контрактного лицензирования (Contractual Licensing Program);
  • можно приобретать лицензии одновременно на несколько продуктов, что очень выгодно бизнесу, тем более начинающему, с ограниченными финансовыми возможностями;
  • организации, купившие лицензионную программу Adobe Photoshop CS6, получают от компании дополнительный план обновлений, а также и получение всех обязательных обновлений, которые будут доступны на протяжении всего периода действия лицензии.

Забота о клиенте проявляется в разработке и реализации многих других программ выгодного лицензирования. К примеру, недавно стартовала новая программа лицензирования Corel Academic Site License – CASL. Она предоставляет больше возможностей выгодного лицензирования образовательным учреждениям.

Копания «Сиссофт» своей профессиональной деятельностью способствует не только продажам лицензионного ПО, но и популяризует цивилизованный подход к проблеме авторского права в России и странах СНГ.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Дашунькин

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *