Загрузка...

Первым конструктором для инженера может стать серия ГИГО

Выбирая первый конструктор для своего ребенка (вернее, для развития необходимых навыков и качеств), родители все чаще и чаще останавливают свой выбор на серии ГИГО (GIGO).

Конструктор гиго станет великолепным подарком ребенку, которому только-только исполнилось два годика. Однако, не нужно полагать, что серия данных конструкторов ограничена и предназначена лишь для малышей. На самом деле играть в такой конструктор можно также и тогда, когда ребенок уже будет ходить в школу. Просто GIGO должен стать первой такой игрушкой.

конструктор гиго

Ключевой особенностью данного конструктора является то, что из ярких игровых комплектов получаются подвижные разнообразные модели, в зависимости от тематики набора, который вы приобрели. Все игровые элементы очень легко соединяются и рассоединяются между собой. Не нужно никаких невероятных усилий для того, чтобы собрать первую модель.

Все детали, изготовленные из экологически чистых и нетоксичных материалов, полностью безопасны для игры вашего ребенка. Нет никаких заусениц и острых выступов, о которые запросто можно было пораниться. Нет, это не про этот конструктор. Эти конструкторы предназначены для деток, которые чувствуют себя юными инженерами, любят разнообразные механизмы и стремятся к тому, чтобы научиться создавать уникальные и неповторимые вещи. Если это про вашего ребенка, тогда вам просто необходимо приобрести эти очаровательные детские конструкторы.

гиго

Тем не менее, настоятельно рекомендуется не ограничиваться только конструкторами ГИГО. У ребенка должно быть пространство для его творческого развития. Если постоянно покупать только один и тот же самый конструктор, изменяя только направленность и сюжеты, то такая игра очень быстро наскучит ребенку. Обращайте внимания и на другие конструкторы. Со временем вы сможете для себя отметить, к какой игре ребенок обращается и возвращается чаще всего. В этом случае, вы уже будете знать особенность его выбора и тогда точно не прогадаете, покупая очередной игровой сюжет того или иного детского конструктора.

конструктор гиго1

Как говорилось выше, для двухлетнего возраста – конструкторы ГИГО представлены достаточно простыми, интуитивно понятными наборами. Когда ребенок пойдет в школу, для него придуманы конструкторы серии «Основны механики» или «Сила шестери». С помощью них можно создавать подвижные игровые механизмы, например, канатную дорогу, лифт, карусель и многое-многое другое. Из этого конструктора можно создавать даже транспортные единицы. Более подробно о возможностях ГИГО можно узнать на сайте детского интернет магазина игрушек и товаров sunnyland.com.ua.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *