Загрузка...

Одежда для собак: практично и красиво.

От осени осталось совсем ничего, и скоро зима поселится в городах, украсив улицы белым снегом, зарядив воздух морозом и украсив его мелькающими снежинками. В плохую погоду, как гласит известная цитата, «даже хороший хозяин на улицу собаку не выгонит». В дождливую погоду – сыро, в снег — холодно, в туман – промозгло, хочется сократить по максимуму время пребывания на улице. Порой, глядя на непогоду, собака долго сомневается, выходить ли ей на улицу. Но, по естественным потребностям, надо обязательно.

одежда для собак

То ли дело кот, для этого питомца важнее всего на свете 3 вещи: есть, спать и есть. Конечно, находясь в теплом доме, приятно наблюдать из окошка за тем, как медленно падает снег, или как лютует метель во дворе. Кота вряд ли кто выдворит просвежиться во двор, на снег. А что с собаками? Жаль морозить питомца или заставлять его справлять нужду под дождем, но собаки нуждаются в выгуле в любую погоду, да и у природы, цитируя еще одну расхожую фразу, «нет плохой погоды». Да, это так! Если подготовиться, то прогулки в любую погоду будут радостным событием, как для хозяина, так и для собаки-питомца.

Выбираем одежду для собак

Из всех пород собак, чихуа-хуа является самой мелкой. Эти собачки предназначены сугубо для домашней жизни и идеально подходят для квартиры. С учетом того, что чихуа-хуа большую часть времени проводит в закрытом помещении, её потребность в прогулках высока. Справить нужду, подышать свежим воздухом, сменить обстановку, на мир посмотреть, себя показать. Да-да, не удивляйтесь, эти собачки любят внимание и замечают, когда оно обращено на них, со стороны прохожих, во время прогулки. В не очень приятных погодных условиях и для человека (что уж тогда говорить о маленьком пёсике) важно быть комфортно и тепло одетым. Чтобы не промокли ноги, не продуло ветром. Чтобы и Вашему питомцу было комфортно во время променадов заснеженными улицами, стоит приобрести одежду для собачки.

одежда

Не смотря на то, что дизайнеры одежды для питомцев создали множество нарядов (свитерки, курточки, плащи, штанишки и даже шубки), для зимы самым практичным является комбинезон. Модный, красивый, теплый и удобный комбинезон (на флисе или синтепоне) защитит животное от холода и создаст комфортные условия для прогулок зимней порой.

В дождливую погоду уместен плащ, дождевик или курточка. Лучшая профилактика простуды – теплая одежда, которая защитит животное от ветра и влаги, помогая сохранить шерстку чистой и сухой. Ассортимент современного интернет зоомагазина способен удовлетворить вкус и запросы любого клиента! Тут Вы сможете выбрать как верхнюю одежду, так и костюмы для прогулок в парке. С практичностью одежды для питомцев трудно поспорить – вместо запачканной собаки Вы получите запачканную одежку, которую постирать легче, чем мыть пса.

Казалось бы, где связь, но одежда способна защитить не только от холода и грязи, но и сыграть позитивную роль в стрессовой ситуации. Поездки в транспорте заставляют нервничать многих собак, от нервов сыпется шерсть, и запачканный салон авто – та еще «радость» для хозяйки. А так шерсть останется на одежде, которую, опять-таки, легко можно сменить и постирать.

одежда собаки

Одежда для собак не просто важный атрибут, но и модная деталь – дизайнеры стараются создавать такие вещи, которые будут гармонично смотреться на собачке любой модницы. Здесь и штанишки, и платьица и юбочки, и даже шляпы. При выборе одежды для питомца учитывается длина спины (от шеи до хвоста), обхват шеи и туловища. Приятных Вам покупок!

 

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Алекса

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *