Загрузка...

Новый iPad mini с экраном Retina

Вот наконец то и увидел свет новое дитя компании Apple — iPad mini с экраном Retina. И, несмотря на то, что внешность планшета практически не изменилась, внутри же он просто настоящая «бомба», поэтому, встречайте!

ipad-mini-retina-

Что касается внешности планшета, то ее решили оставить прежней, так как компания Apple уже на протяжении долгого времени придерживается правила «зачем менять то, что и так хорошо работает», собственно, поэтому внешние характеристики его практически не поменялись, разве что он немного увеличился в весе и объеме. Что касается расцветок, то всего доступно 2 цвета это : «Space Gray» и «Gray и Silver», которые очень красиво смотрятся. Но главное в этом планшете – это долгожданный ретиновый экран. Дисплей его состоит из трех миллионов пикселей а расширение экрана в 4 раза больше чем у предыдущей модели. Особенность данного дисплея в том, что человеческий глаз не сможет распознать пиксели, благодаря чему как фото, так и все другие виды просмотров на нем просто идеальны. Картинка как будто бы реальна, это просто совершенство!

ipad-mini-retina-2

Что касается «начинки», то в этот раз компания Apple смогла удивить. iPad mini имеет 64-разрядный процессор А7, улучшенный Wi-Fi модуль, двойной микрофон, благодаря которому при разговоре в Skype ваш голос будет более чистым. По поводу фронтальной и задней камеры — то они остались без изменений. Что касается времени работы, то производители обещают, что iPad mini будет работать без подзарядки на протяжении 10 часов. Что касается софта, то тут обошлось без сюрпризов, iPad mini оснащен iOS 7 и этим, собственно, все сказано.
Что же касается цены, то новенький iPad mini с дисплеем Retina и 16Гб обойдется в 400 долларов, а 128Гб — примерно в 930.

ipadmini

И если сравнить новенький планшет с его старшим братом, который, помниться, практически моментально разлетелся с полок, то о прогнозах на эту яблочную новинку страшно даже подумать. Есть даже предположение, что купить его будет еще более трудно, чем iPhone 5S.
Когда впервые видишь эту новинку, то ничего кроме как «Вау!» сказать невозможно. И если с точки зрения маркетинга именно iPad Air был сюрпризом Apple Event, то в жизни, новенький iPad mini оказался более практичен и с легкостью переплюнул.
Теперь, при покупке нового iPad mini человек может быть уверен в том, что покупает по настоящему идеальное устройство и даже несмотря на то, что iPad mini имеет вес немного больше своего сородича, то все это меркнет возле ретинового дисплея.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *