Загрузка...

Обнародована информация об изменениях в iPhone 5S

В Сети появились снимки нового iPhone 5S, продажи которого планируется начать примерно с сентября 2013 года. По опубликованным фотографиям можно узнать, какие изменения произошли с популярным гаджетом компании Apple.

iphone-5s_1

В новом iPhone 5S модернизированы вспышка, аккумулятор и добавлен сканер для пальцев. Также гамма расцветок корпуса станет более разнообразной будет состоять из 6 цветов. Вместо привычной одинарной вспышки в 5S добавлена двойная светодиодная, что позволит повысить яркость фотографий за счет устранения наиболее четких теней и сильных бликов. По более ранним сообщениям, которые были опубликованы в интернете, инженеры компании Apple планировали добавить 12-13 мегапиксельную камеру и улучшить режим ночной съемки.

iphone5s

У нового гаджета более высокая скорость работы по сравнению с предыдущими IPhone. Емкость аккумулятора повышена на 0,47 ватт-часов и составляет 5,92 ватт-часов по сравнению с 5,45 у последней модели.
По поводу процессора все не так ясно как с предыдущими компонентами. Судя по фотографии, размещенной в сети, чип нового устройства сделан в октябре 2012 года. То есть непонятно, является ли предоставленный чип CPU нового iPhone 5S или это снимок чипа А6, который установлен в iPhone 5.

iPhone

Корпорация Apple планирует запустить в продажу 2 смартфона IPhone. Один будет выполнен в строгом соответствии с заявленными техническими характеристиками, другой будет ориентирован на покупателей эконом-класса, за счет пластикового корпуса и цены не выше 99 долларов. С помощью бюджетной модели IPhone 5 компания Apple планирует выйти на развивающиеся рынки и завоевать на них ведущее место в своем сегменте. Точная дата презентации новых моделей неизвестна, но по имеющимся данным она состоится, скорее всего, осенью текущего года.
Пользователи предыдущих версий IPhone смогут обменять свои смартфоны на новые. Сдав старую модель и доплатив определенную сумму, можно получить новое устройство. Примерная стоимость нового iPhone 5S без сим-карты оператора в составит около 650 долларов на рынке США без вычета налогов.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (2голос(ов), средний: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Artem

    Ответить

  2. Roman

    Ответить

  3. Егор

    Ответить

  4. Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *