Загрузка...

О правилах игры на форексе

Реально ли иметь стабильный доход, играя на форекс? Новички часто не понимают особенностей устройства валютного рынка и целей биржевого брокера. В чем специфика и что нужно делать?

Cтатистики форекса

Рекламой форекс-брокеров сегодня заполнен буквально весь интернет. Если вы ищете работу на подобных биржах, то пройти мимо бесконечных предложений огромных заработков невозможно. Новичкам обещают обучение и огромную прибыль за короткие сроки.  Помните, что без вложений в данной ситуации не обойтись, хотя реклама и утверждает обратное. Играя на бирже, рекомендуется предварительно изучить ее особенности и учесть правила, по котором идет торговля на данном виде рынка.. Это позволит выбрать именно тот вариант, при котором вас не разорят, а создадут оптимальные условия для получения желаемого дохода.

Об особенностях инвестиционного бизнеса

Далеко не все обращают внимание на то, что Forex является внебиржевым и децентрализованным рынком. Здесь нет единых правил,  работающих для всех участников. Каждый брокер имеет право сам установить цену. Таким образом, котировки валют могут очень существенно различаться.

Форекс - денежный орган государства

Создаются все условия для того, чтобы клиент «слил» счет. В предлагаемых терминалах часто нет полной информации, отражающей текущую ситуацию. Открыв счет,  брокер оставляет средства клиента на внутреннем рынке, а не выводит на реальный. Существуют и другие хитрости и тонкости этого бизнеса, о которых многие не задумываются и не знают.

Какую альтернативу можно найти, чтобы максимально обезопасить свои финансовые вложения? Перейти на биржевой рынок.  Например, для ФОРТС достаточно 5 000 рублей  капитала. Инструменты для трейдинга здесь применяются те же, что и на форексе, но правила являются общими для всех. Устанавливаются единые цены. Брокер получает доход исключительно с комиссии, поэтому ему выгодно, чтобы вы заработали как можно больше.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *