Загрузка...

Новинки видеокарт

В игровом компьютере каждый элемент должен соответствовать множеству требований по качеству графики, звука и т. д. для того чтобы игроку было максимально комфортно и удобно делать свое дело. Особенно это касается видеокарт, без которых не получится запустить приложение с качественной картинкой. Игровой компьютер 2016 недорого всегда можно собрать, так как если вы хотите выбирать каждую деталь по отдельности, можно подобрать более бюджетные детали и тем самым сэкономить.

GeForce GTX 970

Это очередной продукт под маркой известного бренда, который позволяет играть в игры последнего поколения на максимальны настройках. Отлично подходит для шутеров и других динамичных симуляторов, где не может быть компромиссов в качестве изображения. Кроме того среди своих аналогов по техническим свойствам эта модель отличается относительной дешевизной. Высокая производительность и отсутствие зависаний обеспечиваются работой множества микрочипов и других деталей, имеющих эволюционное строение и структуру.

GeForce GTX 970

Так как основной проблемой высокачественных видеокарт является большая энергозатратность, разработчики NVIDIA потрудились над этими характеристиками в своем новом продукте. Эффективная трата энергии позволяет держать температуру рабочей поверхности в пределах допустимой нормы. Оптимальная температура не только гарантирует стабильную работу механизма, но и не повредит окружающим деталям в системном блоке вашего компьютера. В качестве охладителя работает двойной кулер.

Частота ядра в 1088 мегагерц позволит обрабатывать огромное количество информации, требуемое для функционирования современных игр, чей вес переваливает за многие десятки гигабайт. Максимальное разрешение в 4 тысячи точек высоты и 2 тысячи длины дает возможность играть на самых больших мониторах, наслаждаясь реалистичной панорамой виртуальных миров.

Radeon R9 285Radeon R9 285

Конкурент NVIDIA – AMD не собирается отставать от самых современных технологий и предлагает покупателю оптимальное решение, воплощающее сочетание качества и долговечности. Он является практически бесшумным благодаря работе двойного кулера особенной конструкции. Благодаря этой видеокарте игрок может чувствовать себя комфортно в самый ответственный момент игры, когда многое зависит от качества и скорости картинки на мониторе. Форс-мажоры, когда игры вылетают или тормозят при большой интенсивности происходящего на экране, остались в прошлом.

Видеокарта поддерживает новейший DirectX 12 поколения. Это означает, что покупателю будут доступны последние новинки игровой индустрии. На этом запасе он сможет еще несколько лет не думать об обновлениях.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *