Загрузка...

Ноутбуки Sony VAIO серии Z

На конкурентоемком рынке высокотехнологичных девайсов компания Sony давно заслужила устойчивую репутацию одного из лидеров быстрого внедрения в производство новейших запатентованных разработок. Это относится и к внешнему дизайну продукта, и к его «начинке».

Sony VAIO серии Z

Очень гармонично выглядят ноутбуки Sony VAIO серии Z. Бизнесменам, безусловно, придется по нраву синтез традиционного для бренда VAIO стильного оформления и практичных утилитарных параметров. Помимо безупречного дизайна, портативные компьютеры отличаются небольшим, менее 1,2 кг, весом и толщиной менее 1,7 см. Такие характеристики достигаются благодаря использованию композитных материалов на основе углеродных волокон и алюминия.
Ноутбуки серии Z оснащены 22-нанометровыми процессорами Intel 3-го поколения с высокой графической производительностью. Четырехядерные процессоры имеют расширенный набор команд, в том числе AVX и AES-NI, поддерживают технологии Turbo Boost второго поколения (т. е появляется возможность автоматического «разгона» процессора, в результате значительно увеличивается производительность приложений). Помимо того, что каждое из ядер имеет свои 256 КБ кэш-памяти 2-го уровня, существует еще кэш-память 3-го уровня до 8 МБ, которую используют все ядра.

Sony VAIO  Z

Матрица для sony vaio имеет глянцевое покрытие, приличные углы обзора, хорошую четкость изображения, контрастность до 200х1 и яркость до 150. В связи с тем, что компания Sony не производит собственные матрицы, их закупают у других ведущих мировых производителей.
На некоторых моделях установлены экраны Display Premium 13,1 дюйма. Full HD позволяет поддерживать все существующие видеоформаты высокой четкости, включая максимальный 1920х1080. Глянцевое покрытие имеет антибликовые свойства, что дает возможность работать с монитором на открытом солнце.

Sony VAIO серии Z-1

В портативные девайсы данной серии встроены накопители SSD RAID 3-го поколения, основанные на флэш-памяти.
Ряд Z-серийных компьютеров имеют адаптер стандарта LTE/3G высокоскоростной мобильной связи, который выполняет удаленное подключение к сети Yota LTE. Этот стандарт цифровой связи считается сейчас наиболее прогрессивным, он обеспечивает соединение до 326,4 Мбит в сек. Есть возможность, используя встроенный порт USB, создавать сетевое подключение без сетевой карты Wi-Fi.
Наличие док-станции Power Media Dock, несомненно, расширяет опции графических систем, привода оптических дисков, дает возможность подключения к компьютеру до четырех экранов одновременно. А это уже удобная работа с чертежами САПР, электронными таблицами и экономической статистикой разного рода. Док-станции не только позволяют синхронизировать различные данные одновременного подключения, но и параллельно заряжают аккумуляторную батарею ноутбука. Стоимость такого устройства достаточно высока, поэтому для того, чтобы оптимизировать расходы, нужно определиться с необходимостью нахождения на вашем устройстве этой конструкции.

Sony VAIO серии Z-2

Наличие на некоторых устройствах этой серии четырех USB-портов, слотов для карт памяти, в том числе и для MemoryStick, подсветки кнопки включения и клавиатуры, а также других дополнений повышает удобство работы с девайсом. Приятно, что конструкторы предусмотрели поднятие рабочей панели на определенную высоту при открывании ноутбука, что также характеризует высокую эргономичность ноутбуков Sony VAIO серии Z.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *