Загрузка...

Несколько полезных фактов о каминах и топках

Хотите, чтобы в вашем доме царила теплая и уютная атмосфера? Установка камина или топки spartherm станет идеальным решением этой проблемы. Даже в холодные зимние вечера вы всегда сможете согреться у огня.

топки spartherm

В современных городских квартирах будет уместно смотреться электрический камин. Учитывая дизайн комнаты, в которой он будет установлен, вы можете выбрать классический английский вариант или предпочесть стиль Hi-tech. Справиться с процессом установки можно без специалиста, так как особых знаний и навыков не потребуется. Пламя  выглядит очень реалистично. Его сложно отличить от настоящего. Если вы цените экологичность, то рекомендуется приобретать биокамины.

Цените классический стиль? Тогда покупайте дровяные камины. Они остаются популярными, спустя несколько столетий после своего изобретения. Их надежность и долгий срок службы проверены временем.

Об облицовке и дымоудалении

В качестве облицовочного материала обычно применяют натуральный или искусственный камень. При этом существует множество различных стилей и только вам решать, как будет выглядеть камин в итоге.  Отделка чугунных или стальных топок подразумевает еще более широкий выбор материала. Все зависит только от предпочтений заказчика и его дизайнерской фантазии.

подкинуть дрова в топку spartherm

Следует тщательно подойти и к выбору системы, удаляющей дым. Как правило, срок их эксплуатации составляет до 50 лет, а гарантия составляет 30 лет Можно использовать вариант с классическими шамотными трубами или установить более современную модель, сделанную из керамики. Не стоит пренебрегать безопасностью и экономить на приобретении камина с качественной системой дымоудаления, ведь от этого может зависеть ваша жизнь.

Приобретите топку или камин и сами убедитесь в том, что такая покупка может сделать даже самую обычную, типовую городскую квартиру значительно уютнее.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *