Загрузка...

Мультимодальные грузоперевозки. Доставить груз из Москвы в Сковородино.

1-gruzoperevozki-po-kievu-10tonn-kiev-i-ukraina

Все смешанные перевозки груза можно разделить на два вида: интермодальные и мультимодальные. Интермодальная доставка обычно осуществляется одним оператором чаще всего с помощью автомобильного транспорта, который доступен даже небольшим компаниям.
При мультимодальных перевозках груз доставляется сразу несколькими видами транспорта. Для перевозки могут использоваться самолеты, железнодорожный и водный транспорт, естественно, что непосредственно до места назначения товар обычно доставляется на автомобилях.
Нужно сказать, что при мультимодальных перевозках груз доставляется не только разными видами транспорта, но и различными операторами. К примеру, до железнодорожной станции или аэропорта груз может перевозиться одной компанией, за прохождение основной части маршрута отвечает новая фирма, а доставкой до самого пункта назначения снова занимается новый оператор. Естественно, что с числом компаний возрастает и риск повреждения или потери груза. Поэтому для заказчика очень важно выбирать транспортные компании только с положительной репутацией, которые смогут «отработать» свой участок пути на все сто процентов.
С приходом современных технологий контроль над прохождением маршрута может осуществляться даже самим заказчиком. Речь идет о средствах спутникового слежения, таких, например, как глонасс. Существуют специальные сайты, где нужно лишь прописать номер заказа в нужную строку, и клиент сразу же получит информацию о местонахождении груза.
Кроме того, при транспортировке товара нужно быть очень внимательным при оформлении документов. Неправильное осуществление данной процедуры может грозить самыми различными санкциями вплоть до ареста груза. А бумагами, которые требуются для прохождения таможенных барьеров, нужно заняться еще до начала транспортировки.
Мультимодальные грузоперевозки на территории России не так сложны в организации, как международные. Но и они имеют свои особенности, которые зачастую касаются трудных географических и климатических условий некоторых отдаленных регионов нашей страны.
Резюмируя, можно сказать, что эффективность мультимодальных грузоперевозок в огромной степени обуславливается применением передовых технологий. Также очень важным нюансом мультимодальных доставок является их правильная организация и технология процесса транспортировки. Слаженность работы всех звеньев цепи зависит от состояния инфраструктуры.
Публикация с ресурса: www.megtranscom.ru — МежТрансКом. Телефон: +7(495)921-03-29 — доставить груз из Москвы в Сковородино. Сохранность груза.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *