Загрузка...

Лечение опухолей горла в Израиле — эффективно и действенно

Рак горла по степени распространенности лидирует среди онкологических заболеваний всех ЛОР-органов. B чаще он встречается  у мужчин.

курение - пора отказываться!

Основные причины заболевания:

  1. Курение. На сегодняшний день медики говорят о том, что эта причина появления рака горла является самой распространенной в развитых странах мира. И риск ее развития возрастает с увеличением стажа курильщика. Важно помнить, что курение провоцирует и ряд многих других раковых заболеваний;
  2. Профессиональная деятельность пациента. Работа на производстве таких веществ, как никель, серная кислота, асбест и пр. также провоцирует появление болезни;
  3. Возраст. Риск развития болезни возрастает с возрастом человека — наиболее подвержены опасности люди после 60 лет;
  4. Злоупотребление алкоголем.

Симптомы рака горла

Методы  точнейшего диагностирования, применяемые на сегодняшний день в Израиле, гарантируют возможность выявления рака гортани на раннем сроке. Медики рекомендуют насторожиться и прийти к ним на прием, если наблюдаются следующие симптомы:

  • Непроходящие боли в горле;
  • Боль при глотании;
  • Частый кашель;
  • Продолжительная боль в ухе, припухлость на шее;
  • Снижение веса;
  • Нарушение дыхания.

Преимущества лечения опухолей горла в Израиле

Главное преимущество лечения рака горла в Израиле – это возможность диагностировать болезнь на самых ранних этапах с  максимальной точностью. Проведя ряд специальных медицинских тестов с применением мягкой анестезии, израильские онкологи берут образцы ткани, необходимой им для исследования. Широко практикуется использование магнитно-резонансной и компьютерной томографии. В особых случаях прибегают медики и к позитронно-эмисионной томографии.Также преимуществом являются и современные методики лечения, большая часть из которых щадящие.

Методы лечения рака гортани

Прежде всего, нужно отметить, что курс терапии и стратегия лечения в израильских клиниках назначается только лечащим специалистом-онкологом, который исходит из данных, полученных после первичного обследования и физических данных пациента.

 Химиотерапия 

Назначается в случаях, когда опухоль крупная, либо уже распространилась на близлежащие лимфатические узлы. Также израильские врачи прибегают к химиотерапии, когда к месту локализации раковой опухоли невозможно подобраться с помощью хирургических инструментов.

Лучевая терапия при опухоли горла

Лучевая терапия

Лечение онкологических заболеваний в Израиле, при условии малого размера опухоли, чаще всего осуществляется именно методом внешней лучевой терапии. Если же опухоль достигла крупных размеров, то данный метод объединяют с химиотерапией.

Хирургическое лечение 

Возможность хирургического вмешательства зависит от месторасположения опухоли. В процессе операции удаляется как опухоль, так и здоровые ткани, с которыми она соприкасается.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *