Загрузка...

Ламинированные двери: характеристики и особенности

В эпоху финансовых кризисов не каждый может потратить большие деньги на обустройство собственного дома или квартиры. Ламинированные двери станут лучшим вариантом для желающих получить высокое качество при низких финансовых затратах. Они устойчивы к перепадам температур, различным механическим повреждениям и влажности. Росту спроса на изделия из ламината способствуют также их высокие противопожарные характеристики.

Ламинированные двери

Появившись на рынке сравнительно недавно, ламинированные двери очень быстро приобрели популярность у потребителя. При изготовлении каркаса таких изделий используется недорогая древесина, а для облицовки – покрытие МДФ, снабженное декоративной пленкой. Последняя отличается широким ассортиментом цветов и фактур. Внутри полого полотна дверей находится картон, в ячейки которого заливается специальный наполнитель, обеспечивающий прекрасную звукоизоляцию.

Двери из ламината – практичная и выгодная покупка

Если говорить о видах покрытия ламинированных дверей, то самым дешевым из них является бумажное. Его пропитывают акриловой или меламиновой смолой, что способствует высокой экологичности изделия. Однако следует помнить, что бумага недолговечна. Ее тяжело очистить, а вот повредить очень легко. Такое покрытие подойдет лишь тем, у кого нет финансовой возможности купить более дорогой вариант. В противном случае, все-таки рекомендуется выбрать более практичный вариант.

Двери из ламината

Ламинат никогда не отслоится, ведь он наносится с помощью высокотемпературного прессования. Этот факт увеличивает надежность продукции, сделанной из данного материала. Важно и то, что ламинат не требует какого-то особенно сложного ухода.

Таким образом, изготовленные из ламината двери обладают рядом важных преимуществ. Они финансово доступны каждому, отличаются высокой степенью надежности, не нуждаются в специальном уходе и будут органично смотреться в любом интерьере.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *