Загрузка...

Культовые комедии 2015-2016

Мировой кинематограф в течение последних двух лет представил на суд любителей кино множество картин комедийного жанра. Причём, на этом поприще отличались как отечественные, так и зарубежные режиссёры. Они баловали киноманов разнообразием сюжетов своих творений и неповторимостью образов главных героев. Большинство работ невероятно весёлые и качественные, но некоторые, которые можно смотреть онлайн на vkino-tv.ru, хотелось бы особо выделить.

smotret-kino-onlayn

Наиболее запомнившиеся комедийные картины 2015-2016

Комедийный фильм режиссёра Дины Штурмановой «Бармен» произвёл на любителей жанра самое положительное впечатление. По сюжету главный герой Вадик, желая изменить свою жизнь, постоянно терпит фиаско. Однажды после очередной неудачи он заходит в питейное заведение, где по совету бармена выпивает настойку, наделившую его небывалой харизмой. Каждый новый коктейль делает из обычного парня, то интеллектуала, то короля танцпола. Проблема лишь в том, что алкоголь обладает побочным эффектом. В этой сентиментальной комедии участие приняли как корифеи актёрского цеха Иван Охлобыстин и Юрий Стоянов, так и молодые, но уже популярные актёры: Виталий Гогунский, Юлия Паршута и Антон Богданов.

С не меньшим зрительским успехом прошла дебютная режиссёрская работа Александра Незлобина «Жених». История противостояния русского Толи и немца Гельмута, которые готовы биться до конца за сердце очаровательной блондинки, покорила многих отечественных киноманов. Хэдлайнером киноленты безусловно является Сергей Светлаков, в очередной раз покоривший своей игрой огромные массы народа.

kino-onlayn

Самые ожидаемые зарубежные комедии

Иностранные кинематографисты также не оставили своих поклонников без шедевров комедийного жанра. Так, в 2015 году на широкие экраны вышло продолжение приключений плюшевого медвежонка Теда. На этот раз в картине «Третий лишний-2» главный герой озабочен проблемой рождения потомства. Лучший друг Джонни посоветовал ему найти лучших доноров спермы. Непредсказуемость и шутки на грани фола принесли этому фильму успех среди любителей комедий.

Не менее увлекательной оказалась европейская история о мишке. Комедийная кинолента «Приключения Паддингтона» является явным антиподом картины «Третий лишний-2». По сюжету беспечный медвежонок эмигрирует из Перу в Лондон для обретения семьи. Однако на пути к своей мечте ему предстоит преодолеть множество объективных и субъективных сложностей. Сентиментальный Паддингтон стал настоящим любимцем множества киноманов.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *