Загрузка...

Кухонный уголок

За кухонным столом ежедневно собирается вся семья. Вдвойне приятнее проводить время на кухне, удобно расположившись на мягком диване. Попивая ароматный чай, слушать рассказы домочадцев. Миллионы семей для этой цели уже успели обзавестись кухонными уголками.

Если вы купили кухонную технику gaggenau, то вы обладатель хорошей кухни со встроенной бытовой техникой – с которой само собой отпадает масса сложностей. Но как быть, если техника не встроенная и требует для себя место? Когда кухня и так не велика? Загромождать ее лишней мебелью? Тогда кухня из уютной и комфортной станет тесной, неудобной. Громоздкий стол и предлагающиеся стулья прекрасно заменит кухонный уголок.

кухня

Кухонные уголки, как будто специально созданы для российских малогабаритных квартир. Они скромно стоят в углу помещения, экономя ценное пространство. Хозяйка не будет натыкаться на стол и стулья. Свободный доступ к плите и рабочей зоне будет открыт. Удобно не значит красиво? Это осталось в прошлом. Абсолютно любая хозяйка найдет идеальное решение для своей кухни. Благо разнообразие вариантов не поддается подсчету. Выбором останется довольна вся семья. Вот только как не растеряется, при таком огромном разнообразии моделей?

К выбору кухонного уголка необходимо подходить обдуманно. Как человек практичный, обратите внимание на качество материала и в целом всего изделия. Экономия в выборе кухонного уголка не целесообразна. В конце концов, выбранная модель быстрее потеряет вид и вам придется идти на новые траты, чтобы ее заменить. Дешевые модели к тому же не могут похвастаться удобством.

Уточните, какой наполнитель использовался при набивке мягкого кухонного уголка. Поролон не лучший вариант. Он уступает по экологичности, влаго- и теплоотдаче пенополиуретану.

Кухонный уголок это некая конструкция. Каждый элемент скреплен со следующим. Качество крепежа также необходимо учитывать. Внимательно изучите все детали. Оцените надежность петель. Прекрасно, если петли рассчитаны на 7-8 шурупов. Осмотрите драпировку. Нет ли лишних сборок? Насколько ткань, кожа или кожзаменитель выглядят красиво? Надежно ли они закреплены?

Вернемся к вопросу о красоте. Кухонный уголок должен быть сам по себе привлекательным. Но при этом умело сочетаться с обоями и кухонным гарнитуром. При соблюдении этих не хитрых правил, пребывание на кухне станет приятным временем для вас и вашей семьи.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *