Загрузка...

Как заполнить сайт контентом

Существует два способа заполнения собственного сайта уникальным контентом. Можно начать писать статьи и материалы самому, а можно обратиться к людям, которые заняты этим на профессиональном уровне. Создание веб сайтов – это то, чем занимается множество компаний, которые называются веб-студиями.

Обращаемся к специалистам

Некоторые создают сайты сами, у других в штате есть свой копирайтер, который может написать с нуля уникальный материал. Как правило им достаточно тематики для того чтобы начать, однако часто заказчики контактируют со спецами напрямую, предлагая им индивидуально ТЗ – техническое задание. В нем выставляются конкретные требования к продукту, без которых заказчик не может принять результат.

создание веб сайтов

При этом, как и везде в рыночных отношениях важно соотношение цены и качества. Чем ниже стоимость заказа, тем хуже будет результат. Зачастую заказчикам приходится собственноручно править статьи, написанные нерадивыми умельцами, работающими за копейки. Так как обычно полномочия делегируют именно для того чтобы не тратить лишнее время и силы, то стоит задуматься о том, что скупой платит дважды.

Если не хочется обращаться к веб-студиям, можно попытать счастье на стороне. В рунете существует несколько крупных бирж копирайта.

Создаем контент самостоятельно

Для того чтобы писать статьи самому нужно со временем отработать навык, который поможет быстро создавать контент на заданную тему. Существует несколько ключевых правил, опираясь на которые можно со стопроцентной уверенностью написать качественно и интересно.

разработка сайтов

Главный принцип заключается в том, что выбранная тематика должна быть востребована аудиторией. Во-вторых, каждый текст должен содержать ключи. Это фразы, которые чаще всего используют в поисковых запросах для того чтобы найти требуемую информацию. Чем больше ключей будет содержать текст, тем значительнее шанс, что поисковые машины выдадут пользователю ссылку именно на ваш сайт. При этом важно понимать, что текст высокого качества не может быть заспамлен ключевыми фразами так, чтобы они вредили смысле предложений.

Это не могут быть бессмысленные сочетания слов. Пользователь приходит на сайт за конкретной информацией, которая должна ему помочь. Если ресурс поможет ему, то он обязательно вернется сюда, а может быть еще и посоветует своим знакомым. Плохое же качество текста отпугнет аудиторию и даст сайт «черную метку».

Хорошая статья должна быть написана по конкретному плану. Лучше всего составить себе такую конструкцию, прежде чем браться за дело, иначе получится каша из нагроможденных фактов, которые будут путаться между собой.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *