Загрузка...

Как выбрать наручные часы

Наручные часы разменяли уже не первый «десяток», и даже сейчас, когда не каждый второй, а каждый первый имеет в кармане телефон с функцией часов, они все равно не утратили вес и не потеряли ценность. Почему? Во-первых, это удобно. Имея наручные часы, время можно определить быстро и оперативно: хоть под водой, хоть в сальто; не нужно рыться в сумках и кармашках в поисках мобильного. Во-вторых, это стильно. Не каждая одежда так красит человека, как удачно выбранные часы.

casio-g-shock

Для спортсмена, к примеру, лучшим решением будет купить часы Casio — надежная, полифункциональная, красивая модель отлично подходят для тех, кто ведет активный образ жизни. А вот романтичным особам подойдет какая-нибудь винтажная модель, чей кожаный браслет и скромно украшенный циферблат подчеркнут женственность и красоту своей обладательницы.

ice_watch

Без наручных часов портрет остается незаконченным: не важно, будь то портрет тинэйджера или портрет делового человека. Поэтому купить часы в определенный момент жизни придется каждому. Остается вобрать, какие. В первую очередь, конечно, нужно обращать внимание на механизм. Механические часы дают погрешность, если не имеют функции автоподзавода.

b-Watch

С другой стороны, автоподзавод утяжеляет их. Кварцевые часы гораздо точнее: их питает электричество, и единственное, о чем нужно будет заботиться — своевременная замена батареек. Они разнообразны в дизайне, весят немного, а общая погрешность в месяц не превышает 20 секунд.

Louis-Vuitton-Tambour

Теперь немного о стиле. Каким он будет, решать вам, но следует учесть, что ремешок должен сочетаться с одеждой в первую очередь, и только во вторую — с обувью. Если вы выбираете текстильный браслет для часов, то важно, чтобы подобная ткань фигурировала в вашем гардеробе. Металлические браслеты подходят как спортсменам, так и деловым людям, а классические, сделанные из гибкой телячьей кожи — это универсальная классика.

im_Watch

Из какого материала должны быть часы? Самым прочным считается нержавеющая сталь. К тому же, она не окисляется, ее сложно повредить. Если купить Casio, то можно в этом убедиться. Латунь и алюминий — не лучший выбор, а вот пластмасса в молодежных и спортивных моделях хороша только специальная, долговечная: низкопробный пластик не прослужит и месяц.

Geak Watch

Кроме того, следует учесть, что защищать циферблат должно если не сапфировое или хрустальное стекло, то хотя бы его минеральный заменитель, но никак не пластик. Уделив должное внимание как сугубо практичной, так и стилистической составляющей ваших часов, вы сможете найти те самые, нужные именно вам, созданные для вас.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Валькирия

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *