Загрузка...

Как раскрутить свой сайт самому с помощью статей

Продвижение и раскрутка – вот основные заповеди, которых должен придерживаться любой владелец веб-ресурса, желающий денег или славы в Интернете. Существует несколько методов раскрутки сайтов – платные и бесплатные, внутренние и внешние. Наиболее быстрый, эффективный, а главное, долгоиграющий результат можно получить, используя такой внешний платный метод как покупка статей, содержащих ссылки на ваш сайт. Такой вид раскрутки в последнее время используется все более интенсивно. Суть этого метода заключается в размещении вашей ссылки, содержащей ключевые слова, на посторонних веб-ресурсах. Где же брать такие статьи и как их размещать?
Для этого в сети существуют биржи статей, на которых одни участники предоставляют свои сайты для размещения материалов, а другие могут размещать на них свои статьи, содержащие ссылки.

Одна из крупнейших бирж в Рунете Миралинкс является таким сервисом, который предоставляет зарегистрированным в нем участникам выступать как в роли оптимизаторов, размещая свои статьи с ссылками, так и в качестве вебмастеров, предоставляя свою площадку для размещения сторонних материалов. Начать работу в этой системе довольно просто.

Этап регистрации является необходимым действием для начала работы на Миралинкс, чтобы зарегистрироваться в системе, нужно пройти по ссылке www.miralinks.ru. Если вы пробуете свои силы в качестве оптимизатора, для вас алгоритм действий элементарен. После пройденной регистрации можно заняться размещением своих статей, если они у вас уже готовы. Площадки для размещения должны соответствовать тематике вашего материала. Чтобы их найти, можно воспользоваться поиском по площадкам или просто зайти в рубрику, подходящую именно вашей теме. Воспользовавшись фильтрами, вы сможете найти доноров, которые больше всего будут соответствовать вашим требованиям.

Если вы хотите зарабатывать деньги как вебмастер, предоставляя свой сайт для размещения статей, то необходимо будет учесть некоторые нюансы, без которых вы не сможете начать работать на Миралинкс. Ваш проект должен работать на момент регистрации не менее 6 месяцев, второе – он не должен быть расположен на бесплатном хостинге, его ТИЦ (тематический индекс цитирования) не должен быть меньше 10. Если ваш проект отвечает вышеуказанным критериям, вы можете смело его добавлять на биржу, указав в настройках стоимость и тему статей, которые вы готовы будете разместить. Чтобы зарабатывать больше, соответственно нужно размещать на бирже как можно больше проектов.

Еще одной известной в сети биржей покупки и продажи контекстных ссылок навсегда является Gogetlinks. Принцип работы Гогетлинкс такой же, как и у Миралинкс. Эта биржа размещает так называемые вечные ссылки, оплата за которые происходит один раз, без дальнейших вымогательств за аренду или ежемесячной оплаты. Система Gogetlinks гарантировано обещает индексацию ссылки Яндексом, иначе она делает возврат денежных средств. Сайты, которые принимает Gogetlinks, должны быть так же, как и в Миралинкс, старше шести месяцев, и наполнены уникальной информацией. Отбор сайтов происходит довольно строго, попасть на биржу может не каждый сайт. Оптимизаторы могут быть уверены, что все сайты, которые предлагаются в качестве площадок на Gogetlinks, проходят самую жесткую модерацию. Именно благодаря этому Gogetlinks.net имеет положительную репутацию в сети. Эта система позволяет вебмастерам отлично зарабатывать, а оптимизаторам быть уверенными в качестве предоставляемых для размещения их материалов сайтов. Зарегистрироваться в системе можно здесь — http://gogetlinks.net

Преимущества работы с такими системами очевидна, с их помощью можно вытянуть на поверхность интернета даже самые заброшенные проекты, а веб-мастера могут постоянно повышать свой заработок.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Владлен

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *